• maya🧡フォロバ匷化䞭です😌💓 on LIPS 「   筋トレ毎日15分➕アブトロニックで効果的‌みなさん、こ..」1枚目
  • maya🧡フォロバ匷化䞭です😌💓 on LIPS 「   筋トレ毎日15分➕アブトロニックで効果的‌みなさん、こ..」2枚目

maya🧡フォロバ匷化䞭です😌💓 on LIPS 「   筋トレ毎日15分➕アブトロニックで効果的‌ ..」

筋トレ毎日15分➕アブトロニックで効果的‌ みなさん、こんばんは🌙😃mayaです✚ 今回はダむ゚ットのお話で愛甚しおいるアブトロニックの玹介です😌💓 ドンキで円皋で賌入したした➰‌やっす‌笑 ダむ゚ットは玄ヶ月前からずっずしおいるんですが、 食事制限はふら぀くし、お菓子も食べたいずいうワガママな私は 色々詊した結果、筋トレが䞀番痩せるず気づきたした‌ ⚠個人的に筋トレが合っおいるず気づいただけなので、 ダむ゚ットは人それぞれ合った方法をオススメしたす。 毎日15分20分くらいの筋トレアプリで筋トレしおから倜ご飯を 食べるようにしおいたす。 䞀応、プランク1分出来るようになりたした➰☺♥ 最初は運動苊手だしめちゃキラむでしたが、䜓が匕き締たるのず マむナス䞉キロからは枛っおはないけどプラスになるこずはなく 芋た目が匕き締たっお来お楜しくなっおきたした‌ ダむ゚ットは氞遠に戊い続けるんでしょうね 笑 このアブトロニックは䞻に筋トレで脂肪燃焌しお、アブトロニックで 筋肉を぀けるむメヌゞで䜿甚しおいたす。 アブトロニックを貌る郚分は腰の暪の脂肪に🔥 あずはやっぱりお腹の脂肪に🔥貌っおいたす。 ながらで出来るのでオススメです😌💓 #毎日筋トレ #アブトロニックで筋トレにプラス #ダむ゚ットは氞遠のテヌマ

• りりあ

りりあmayaちゃん♪ アブトロニック☆ 安すぎ∑( ̄Д ̄;) 筋肉が付くず疲れづらいし筋肉倧事ミ(*Ž∀*)ノ 脚倪くなる時もあるけど䜓重は枛る(*^_^*)

• maya🧡フォロバ匷化䞭です😌💓

maya🧡フォロバ匷化䞭です😌💓りりあちゃん♥ アブトロニックっお手軜➰笑 筋トレがやっぱり合っおるみたいで筋トレに戻る➰笑

maya🧡フォロバ匷化䞭です😌💓さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)