LUNASOLのベージュ系アイシャドウです◎ LUNASOLといえばアイカラーレーションがめちゃめちゃ有名ですが、カラー感が強いので落ち着いたカラーのものがいい方はこのスキンモデリングアイズがおすすめです♪ 全てパール質感になっていてめちゃめちゃ綺麗な仕上がりになります。 オレンジも入っているので完全なベージュ、ブラウン系ではなく使いやすかったです♡
もっと見るおすすめアイテムLUNASOL×単色アイシャドウ
| メイクアップランキング第34位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
LUNASOL マージングカラーアイズ | 3,300円 |
| 綺麗なツヤ感と繊細なラメ感が美しい✨ | 詳細を見る | ||
LUNASOL マカロンニュアンスアイズ | 2,750円 |
| やわらかな付け心地でシアーな発色。全色揃えたいくらいかわいいお色味たち♡ | 詳細を見る |
単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第192位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第66位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第85位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第104位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第45位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第134位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第56位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第61位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
ゆずさんの人気クチコミ
★LUNASOL★アイカラーレーション02 DeepRoseQuartz息をのむほどにあざやかな色や、繊細なニュアンスを秘めた色。たっぷりのきらめきを詰めこんだ質感や、マットで端正な質感。個性豊かな色や質感を自由に遊べる、4色セットのアイシャ...
- 2021.01.15
【V3ファンデーション♡】📷:2枚目は付けてから8時間後のマスクへの付着(お見苦しくすみません)最高気温35℃車に乗ったりする時間あり。乗った瞬間はとても車内暑いです。人と居たのでずっと話したりしてました。その後は家でごろんごろんしてました。...
- 2020.08.12
【使った商品】LANCOMアドバンストN【商品の特徴】美しい肌の鍵「美肌菌*1」。進化したランコムNo.1*2美容液「ジェニフィック」は、美肌菌*1に着目して誕生。バリア機能をサポートし、うるおい、輝き溢れる肌へ。スキンケアステップを重ねる日...
- 2021.05.21
★JILLSTUART★エターナルクチュールアイズシマー05限定品2021.01.08発売真珠のようなピュアな透明感と贅沢なきらめき。瞬きするたびに輝く瞳を叶える4色アイカラー。真珠層のような透明感のあるベースが、繊細かつリッチなパールの輝き...
- 2021.01.14
★BOBBIBROWN★★ピンクグロウリュクスアイシャドウパレット★天才すぎるパレットをget!!!!!!(前回の投稿からかなり間空いてますがその間もコスメ爆買いしてましたので追々…)欲しいなあと思いながらネットでは1分で完売他の入手方法調べ...
- 2021.05.19
★YVESSAINTLAURENTBEAUTE★ルージュピュールクチュールヴェルニ 103ピンクノータブー店員さんに新作と、落ちづらさは変わらないとのことでした💖📸2枚目動画は入れ物から見えるラメ3枚目はフラッシュあり4枚目はフラッシュなし5...
- 2021.01.28
商品詳細情報LUNASOL マージングカラーアイズ
- LUNASOL(ルナソル)