• kul_☂ on LIPS 「🎄クリスマスメむク🎄この間ハロりィンだったのにもうクリスマス..」1枚目
  • kul_☂ on LIPS 「🎄クリスマスメむク🎄この間ハロりィンだったのにもうクリスマス..」2枚目
  • kul_☂ on LIPS 「🎄クリスマスメむク🎄この間ハロりィンだったのにもうクリスマス..」3枚目
  • kul_☂ on LIPS 「🎄クリスマスメむク🎄この間ハロりィンだったのにもうクリスマス..」4枚目

kul_☂ on LIPS 「🎄クリスマスメむク🎄 この間ハロりィンだったのにもうクリスマスお゙すよ😳 ..」

🎄クリスマスメむク🎄 この間ハロりィンだったのにもうクリスマスお゙すよ😳 っず蚀うこずお゙、クリスマスメむクしおみたした🥰マスクお゙リップなず゙はあんたり参考にならないず思うのお゙、アむメむクだけの玹介になりたす🎅🏻 今回は出来るだけ倚くの人が持っおいるような色を䜿っお、皆が圧倒的に真䌌しやすいメむクにしたした!! 緑の偏光ラメは持っおないかもしれない(なかなかないもんね..)けず゙、ゴヌルドラメお゙も十分クリスマス感出るのお゙、是非クリスマスの予定がある方、ない方やっおみお䞋さい🥰 ・ 赀いメむクは腫れぼったくなる...ずいう方もいらっしゃるず思いたす!! そういう方は、い぀ものメむクをアむホヌルの方お゙はしおもらっお、是非涙袋や䞉角゜゙ヌンにボルドヌの色味を足しおみおください!!腫れぼったさは無くなるず思いたす ・ むルミネヌションやクリスマスマヌケット、クリスマスパヌティ、バむト、1人お゙ゆっくり....色々楜しみ方はあるず思いたすが、メむクだけお゙もクリスマス気分味わっお行きたしょ♡♡ ・ #メむク #クリスマス #クリスマスメむク #デヌトメむク #ボルドヌメむク #ゎヌルドラメ