お久しぶりです!かふぇおれ。です😍(↑テスト1週間前切ってるのに投稿してるバカ)前ベビーオイルを無くしたと報告しましたが、新しいのを買った直後にコスメを並べている棚の見にくーい場所に落ちてました…😭😭まぁリピートする用と考えておきます()お話が逸れてしまいすみません!今回は、マンダムディアフローラオイルインハンド&ネイルクリームエタニティフラワーのレビューをしていきます✨このハンドクリームは後輩から貰いましたが、普通にドラッグストアで売ってました!まずパッケージ!すんごい可愛いですよね、ディズニープリンセスっ!(唐突)このハンドクリームを貰わなければ買っちゃってたかもと考えるくらい、おしゃれなパッケージです♪NEXT!(イキリ)テクスチャです!前にも言ったかも知れないですが、私はいくら保湿ができてもベタつくハンドクリームが苦手なんですよ…はい…。だけど、このハンドクリームは1mmもベタつきません!(個人的な意見)写真見てもらえばわかると思いますが、とってもみずみずしい💧✨香りも大人っぽいフローラルの香り…🌷500円もしないのに、60gも入ってるから中々減らない!(いい意味で)リピ確定です😍😘私みたいにベタつくハンドクリームが苦手、だけど香りにはこだわっている!って人におすすめです♪他の香りのもあるから試してみよっかな♪🤞それではっ!!(*o̶̶̷ᴗo̶̶̷)ノβуё♬
もっと見るモイスキューブリップ 無香料|近江兄弟社を使った口コミ 「🤍 ハンドクリームかわいくてチューブタイプ..」
おすすめアイテム近江兄弟社×リップケア・リップクリーム
近江兄弟社 | リップドレスティント | ”とぅるとぅるになる上にティントで保湿もできちゃう♡塗った感じも程よくツヤツヤ♪” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
近江兄弟社 | 口紅がいらないほんのりピンク | ”何回リピートしたか分からない。ティントといって良いくらい落ちない🐷飲んだり食べたりしても◎” | リップケア・リップクリーム |
近江兄弟社 | ディープナーリップ | ”ベタベタしないのにしっとりする。 皮むけがしないのもよい♪” | リップケア・リップクリーム |
おすすめアイテムマンダム×ハンドクリーム
マンダム | ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フローラルブーケ | ”「オイルイン」なのでとても保湿力があり、塗るとツヤツヤに♡ネイルクリームでもある!” | ハンドクリーム |
マンダム | ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フラワーチャーム | ”爪・指先までツヤやかに潤ってしっとりやわらかな 手肌に。しかもプチプラ” | ハンドクリーム |
マンダム | ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フルーティカクテル | ”手だけでなく、爪の保湿も同時にできる!ベタつかず、とってもスベスベに♡” | ハンドクリーム |
| 550円(税込) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
REVLON | レブロン キス シュガー スクラブ | ”フルーツオイル配合、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
| 1,800円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム | ”テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい” | リップケア・リップクリーム |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液) | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | リップバーム | ”保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | リッチケア&カラーリップ | ”細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
無印良品 | リップエッセンス | ”唇をラッピングしたように保湿の膜がはられてぷるぷるふっくら唇に♡” | リップケア・リップクリーム |
| 790円(税込) | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
Aesop | レスレクション ハンドバーム | ”しっかり保湿しながらもベタつかずサラッとなじんでくれます!柑橘系のアロマの香り♡” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!” | ハンドクリーム |
| 783円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ALBION | エクシア AL グランド エターナル ハンド | ”確かにふっくらして透明感はアップすると思います💡” | ハンドクリーム |
JILL STUART | ハンドクリーム | ”可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ | ”コラーゲンなど美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪” | ハンドクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ハンド ジェル | ”ジェルが手に馴染んだあとは、ふんわりローズの香りが残ります🌹” | ハンドクリーム |
コエンリッチQ10 | ナイトリニューハンドクリーム | ”美容液カプセルがふんだんに入ってるので、ささくれや爪に集中的にケアしてくれる💓保湿力がハンパじゃない!” | ハンドクリーム |
| 627円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント パフュームド ハンド エッセンス | ”保湿力は高めですが時間が経つとさらっとします🎀 ベタベタしないので使いやすい🙆♀️” | ハンドクリーム |
フィアンセ | ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り | ”ピュアシャンプーの香り♡塗ったあとにめちゃめちゃサラサラになるハンドクリーム” | ハンドクリーム |
ニベア | アトリックス プレミアムハンドクリーム | ”贅沢保湿 、小じわ目立たせず明るい手肌!ハンドクリームとしてはありがたい、SPF20 PA+” | ハンドクリーム |
マスカルポーネさんの人気クチコミ
最近使いきったモノたち⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝🐧モアリップ荒れ予防としてはよかったです◎荒れてから使ってみましたが即効性は感じられませんでした🤔🐦メルティリップクリーム(ハチミツ)Lipsで見て気になったので購入🧡とろける感じなので摩擦0で塗れて、しっかり保湿してくれる所が好き🧡次は塩バニラ使ってみます🙌🐤ロートリセ血走った目を治したかったのですがだめでした💔ほどよくすーっとしてくれてスッキリ感はよかったです◎見た目もピンクでかわいい◎
- 2018.05.09
ゴシゴシこすっても落ちません(Ö)目尻側に使っています👀安いので3色GET💖アイライナーは使用頻度が低くこれしか持っていないので比較できないのですがそんなわたしでも描きやすいと思いました❁.*・゚
- 2018.02.11
底見えコスメ(ᐢ˙꒳˙ᐢ)もっと集めたいくらい好きなチークです❁.*・゚色もちも発色もよくてつやっとかわいいほっぺに💖プチプラで悪いとこなし💖🍎CL01血色感!という感じの自然な赤です❤️🍑CL06女の子らしくてデートやピンクメイクで大活躍なピンク💗🍊05こちらはラメ入り✧‧˚ピンクに近いコーラルオレンジで肌なじみがいい🧡わたしの肌色に合っているみたいで美肌に見せてくれます!似合う色ってやっぱり大事だなと改めて思いました💭
- 2018.04.14
03・04・05番が廃盤になるそう🥺久しぶりに使ってみたらやっぱり好きだー!惚れ直したぞー!!!最後まで大事に使ううううう🥺🧸01テラコッタブラウン普段使いの救世主これひとつでグラデーションにしてまぶた完成🌸02サクラモーヴピンクの苦手克服させてくれたくすみピンク最高🦄03ロマンティックオーロラまぶた全体に仕込んでおいたり涙袋にいれたり大きめラメがキラッキラン👑04レディゴールドこの子もまぶた全体や涙袋にラメがぎっしりで春夏使いたくなる色量の調整が難しいのでマイナス☆
- 2019.06.25
大好きなリップティント達です💄💋比較レビュー✍️【発色】果汁★★★水光★★★どちらも高発色【色もち】果汁★★★水光★★☆コップに色移りしにくく食後でも全部は落ちません果汁のほうが濃く残ってくれます【潤い】果汁★★☆水光★★☆保湿してくれる訳ではないが乾燥はしません【塗りやすさ】果汁★★★水光★☆☆ムラになってしまいます【テクスチャー】果汁オイルっぽい、ツヤツヤ水光水っぽい、サラサラ【カラバリ】果汁12色水光16色【価格】果汁Qoo10→2つで1490円水光Qoo10→2つで1190円果汁のほうが値段が高いのが納得!というような結果になりました🤔どちらも集めたくなる、毎日使いたいほどお気に入りです♡#APIEU#ティント#比較#お気に入り
- 2019.07.02
なんじゃこりゃあああ!と感動したスクラブです💗💓洗い流した瞬間すべすべに✧‧˚自分の肌じゃないみたいではじめて使ったときは衝撃的でした(Ö)2〜3日はすべすべも香りも続きます🌈香りはかなり強いのでちゃんと選ばないと後悔します⚠️リピ3個目です🐰お高いけど買ってしまいます💭激推しスクラブです!!!
- 2018.02.07