• ミク on LIPS 「【私のオススメリップリップ💄💄💄】画像2枚目は、下から順に1〜..」(1枚目)
  • ミク on LIPS 「【私のオススメリップリップ💄💄💄】画像2枚目は、下から順に1〜..」(2枚目)
  • ミク on LIPS 「【私のオススメリップリップ💄💄💄】画像2枚目は、下から順に1〜..」(3枚目)

ミク on LIPS 「【私のオススメリップリップ 画像2枚目は、下から順に1〜11です ..」

【私のオススメリップリップ💄💄💄】 画像2枚目は、下から順に1〜11です 1. LIPSの商品ランキングでも1位になるほどとても良い商品です👍👍👍私が特に気に入っているのは塗ると縦じわが少しでも消えてくれるところです。しかも、うるツヤ感が塗った瞬間にわかります!ダメな所はにおいです、、、 2. このリップはフツーに一目惚れして買いました笑 軸となる色は鮮やかなカラーで、その周りにツヤ感をプラスしてくれるクリアなゾーンがあり、メイク初心者でも簡単にグラデを作ることができる優秀リップです!! 3. これはGOODです本当に。 ドラッグストアでも売ってるので簡単に手に入りますし、何よりこの値段。安すぎます!安いからどうなんだろ?と思って買った商品ですがクリアなタイプでも発色が良く、とっても潤うルージュでもう感激したものです😭😭😭 4.5. これはもうベストコスメにも選ばれてる最強リップですよね🌸イエベなので色的には10の方をよく使います使います。コーラルピンクは本当に正義です🙆🏻‍♀️12は色が可愛くてつい買っちゃったものです💦でもほんとに両方可愛くって次はオレンジに挑戦しようかと迷い中です、、 6.このクレヨン🖍タイプはとっても好きなタイプで、さらにこの45カラーがとってもツボ♡ 秋冬にもってこい!というカラーで今の時期大活躍しますよね✨ 7. 私が買った初の韓国コスメ?です! これはピンクすぎない赤で使いやすい!! 唇の内側に塗ってグラデ作るのが好きでかなりハマりました♡なのでもう底見え?というか使い切りそうな感じなので、それくらいお気に入りのものです😍😍😍 8. こちら大流行した青グロス💙 プチプラブランドの中で私が1番優秀だと思う青グロスです!プチプラだけど2000円弱するものですが、値段相応なのでバッチリ👌👌👌 赤すぎるリップもこれをつければカラーを抑えてくれて自分色にできる所がおススメです! 9. 100均とは思えない!!!!! 薄づきなのかな?と思いつつも購入、、、しかし蛍光色っぽいピンクの発色が良い!普通に良い!そう思いポーチの中にずっと入れるくらいのfavorite コスメ♡♡♡ 10. こちらも昨年?大流行したブルーからピンクに変わる不思議なグロス!でも青みピンクが私にはそんなに合わないかな?と思いましたがちょっとずつポンポンつけるとちょうどいい感じになるのでそのやり方でつけるのが気に入ってます! 11. ちふれだと300円くらいでグロスを買える! 値段を聞かずに使うと700-1000くらいのもの?と同様に質の良い品だと思います❤️クリアな発色で潤いも十分あり、学校にも余裕でつけていけるのですっごい気に入ってます💫💫💫 初めての【オススメ コスメ紹介】でした! 今回はリップ💄の紹介をしてみました。 皆さんにわかりやすく説明をできたかどうかは分かりませんが、喜んでもらえると嬉しいです! よかったら、いいね♡おねがいします!

• さきまる

さきまるすごいですねー😆👍わかりやすいです😲

• ミク

ミクさきまるさん!ありがとうございます! 1度やってみたくて、こういうのは初なんですけどそう言ってもらえると嬉しいです♡

• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎コメント失礼します!一斉にこうやって比較していただけるととてもわかりやすかったです🦁🌸🍤 参考にさせていただきます❤️❤️

• ミク

ミクなっちゃんさん!コメントありがとうございます! こんな投稿を参考にしてもらえるなんて、、ほんと、嬉しいです!ありがとうございます🙇‍♀️

2024年03月29日(Fri)