こんにちは♡リップ大好きおばさんです💄今日は、Dior様のリップですよ!!ディオールアディクトステラーシャイン①260ミラージュ落ち着いた色なので、普段使い、仕事にも全然使える♡♡最強リップです💄これ一つでウルウルつやつや〜💕②578ディオー...
もっと見るおすすめアイテムDior×口紅
| 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド | 5,500円 |
| リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪ | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール | 4,400円 |
| ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
| スルスル塗れて下地やリップクリームなしでも綺麗に色づきます♪ | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント | 780円 |
| 色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!! | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Laka ボンディンググロウリップスティック | 2,090円 |
| なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ | 5,500円 |
| シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 5,500円 |
| ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る |
chicaさんの人気クチコミ
Diorのクリスマスコフレです♥まだまだクリスマスの時期では無いけど買っちゃいました💖💖ネットで頼んで3日ほどで届きました!!ツヤツヤラメとギラギララメとマットが入ってて可愛いです🥰1番右の色がオシャレなオレンジブラウン??みたいなカラーです...
- 2021.10.08
キャンメイクシルキースフレアイズ(マットタイプ)M01♡マットのアイシャドウを探していたところ丁度新色が出たので買いました!!3色マットなぶん、ラメが濡れツヤなうるうるラメでとっても可愛いです♥使いやすいラメの色味で、ナチュラルメイクにも濃い...
- 2021.10.08
お直しコスメを忘れて近くのドラッグストアで購入したアイシャドウ✨応急処置のために買ったアイシャドウがその日コスメ忘れて良かったと思うくらいめちゃめちゃ良かった、、♡まず、お値段が約700円🤩🤩4色入ってるのにとっても安くてとても可愛い見た目で...
- 2021.10.09
ラメ好きさん大優勝コスメ、CLIOの単色アイシャドウ!!⭐️⭐️3枚目は室内で電気をつけてとった写真です!とってもラメラメでかわいいアイシャドウ♡クリオのアイシャドウもいえば、パレットが有名ですが、これもめちゃめちゃいいので紹介します🥰The...
- 2021.10.09
#初投稿#JILLSTUART#JILLSTUARTリップ#JILLSTUARTチーク#JILLSTUARTチークブラシ#彼氏からのホワイトデー彼氏からのホワイトデーで貰ったJILLSTUARTのコスメたちです!!!😍まずJILLSTUART...
- 2020.04.08
#2回目投稿#JILLSTUART#JILLSTUARTクリスマスコフレ#クリスマスコフレ#ポーチ#アイシャドウ#フェイスパウダー#アイライナー#リップ今回はJILLSTUARTクリスマスコフレです♡こちらも彼氏からクリスマスプレゼントで頂き...
- 2020.04.08
商品詳細情報Dior ディオール アディクト ステラー シャイン (限定色)
- Dior(ディオール)
- 生産終了