• 【旧】エクラン クチュール アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧】エクラン クチュール アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧】エクラン クチュール アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧】エクラン クチュール アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • 【旧】エクラン クチュール アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)

Dior 【旧】エクラン クチュール アイ パレットの口コミ - Diorのクリスマスコフレです♥

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

Diorのクリスマスコフレです♥ まだまだクリスマスの時期では無いけど買っちゃいました💖💖 ネットで頼んで3日ほどで届きました!! ツヤツヤラメとギラギララメとマットが入ってて可愛いです🥰 1番右の色がオシャレなオレンジブラウン??みたいなカラーですっごく可愛いです…♥️ 3枚目の画像は無加工の室内を明るくして撮りました!参考になれば嬉しいです💖💖 ラッピングも無料でした!!✨ 試供品も2つ選ぶところがあり、香水をふたつ選んだのですが、3つ着いてきました!!♡ Diorの巾着袋に入っていて持ち運びコスメを入れてカバンに入れておくにもピッタリです🥰 店頭発売日か15日なので、ぜひ買ってみてください〜♥️

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ディオール バックステージ アイ パレット / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 パウダーアイシャドウ

ディオール バックステージ アイ パレット

• 保存数:43788件
パウダーアイシャドウランキング第15位

全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。

モノ クルール クチュール / Dior

モノ クルール クチュール

• 保存数:2422件
パウダーアイシャドウランキング第59位

ザクザクしてそうでしっとり。 ふわ〜って塗れて、流れ星みたいに光る🥺 ⁡

ディオールショウ ディス クルール / Dior

ディオールショウ ディス クルール

• 保存数:169件

持続力も高く可愛い❤️ パケは派手だけど中身は使いやすい王道なカラーです🥰

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

シグニチャー カラー アイズ

• 保存数:21009件
パウダーアイシャドウランキング第1位

クチュール ミニ クラッチ

• 保存数:3014件
パウダーアイシャドウランキング第2位

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
  • 保存数:36349件
パウダーアイシャドウランキング第3位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

RMK

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

• 保存数:1882件
パウダーアイシャドウランキング第4位

きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。

アイカラーレーション

• 保存数:18149件
パウダーアイシャドウランキング第5位

レ ベージュ パレット ルガール

• 保存数:5917件
パウダーアイシャドウランキング第6位

粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡

• 保存数:27266件
パウダーアイシャドウランキング第7位

ポッピングシルエットシャドウ

• 保存数:2424件
パウダーアイシャドウランキング第8位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

アディクション ザ アイシャドウ パレット

• クチコミ数:1908件
  • 保存数:7423件
パウダーアイシャドウランキング第9位

スキニーリッチシャドウ

• 保存数:122111件
パウダーアイシャドウランキング第10位

chicaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior 【旧】エクラン クチュール アイ パレット

Dior(ディオール)