校則でダメだけど茶髪にしたい!って方必見です😳✨※バレても自己責任でお願いします🙏2枚目~4枚目は家の色んな所で撮って見ました!(髪の傷みについてはスルーで✋️)🌸Howto🌸①ちょっと湿らせるくらい全体にふりかけます!※この時、忘れがちな後...
もっと見るおすすめアイテムe.l.f. Cosmetics×アイシャドウパレット
e.l.f. Cosmetics アイシャドウパレット |
| 全部マットなアイシャドウ。10色全部ふんわりした質感で優しげな印象に | 詳細を見る | ||
e.l.f. Cosmetics バイトサイズアイシャドウ |
| 色は文句なし! そしてメタリックカラーはプチプラとは思えない質感&発色♡ | 詳細を見る | ||
e.l.f. Cosmetics クレイ・アイシャドウ・パレット |
| 派手過ぎず地味過ぎず、程よい美人色♡締め色も入っていて綺麗に仕上がります。 | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
みのむしさんの人気クチコミ
- 2017.11.05
最近のヘアケアについて、、、親や先生、先輩にバレないように地毛のような茶髪を作っている私は、人一倍痛みに痛んでるんですよ😅(気になる方は私のレビューを遡ってみてください笑)そこで、ヘアケアをまるごと変えてみたのでレビューしようと思います!【良...
- 2017.11.28
24hコスメから新しいプチプラブランド?が発売されたみたいです!ミニサイズでAll1.800yen✨✨高くて手が伸ばせなかったのでとっても嬉しいです😆今回の購入品🛍⚪︎ミネラルスティックファンデ02ライト(明るい肌色)⚪︎ミネラルコントロール...
- 2018.02.06
かなり間が空いてしまいました😓商品名→アイシャドーパレット色→マット・フォー・マット値段→1.099yen容量→14g最近はこれしか使ってないです!(笑)淡い色から濃い色まで揃ってるので、アイシャドウだけではなくアイブロウやノーズシャドウ、ナ...
- 2018.01.31
レビューではなくすみません!⚪︎セザンヌラスティングリップカラー⚪︎ちふれ口紅の2つで迷っています。①色持ち②潤い③発色④オススメの色番を教えていただきたいです🙇特に色持ちが気になっているのでコメントよろしくお願いします🙇...
- 2017.12.11
前回に引き続き24hコスメです✨商品→24ミネラルコントロールベースカラー色→02クリアバイオレット容量→20g値段→1.800yenめちゃめちゃツヤがでます!小さなパールが入ってるので、眠たげな顔をパッと明るくしてくれます😳✨そして、爽やか...
- 2018.02.07