• リキュールネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキュールネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキュールネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リキュールネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リキュールネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リキュールネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リキュールネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • リキュールネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

リキュールネイル|キャンドゥを使った口コミ 「⭐️キャンドゥネイル⭐️・リキュールネイル..」

🐶じじちゃん🐶《💗》
  • 🐶じじちゃん🐶《💗》

⭐️キャンドゥネイル⭐️ ・リキュールネイル ・はないろネイル 2つとも漢字が難しくて読めなかったのでカラーがかけません🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ リキュールネイルは、透け感のブラウン。 はないろネイルは、ベージュに色の白のラメ?(光ってないけど)…白入りです💦 語彙力皆無で大変申し訳ありません🙇‍♀️💦💦 薬指は、全体に白いのが付くように塗りました。 中指は、先端だけにしました。 上からリキュールネイルを2度塗りしています。 他の指も2度塗りです☺️ チョコレート🍫っぽいブラウンでちゅるん感も出るので本当可愛いです🥰 埋め込みにも使えて本当使いやすいので他の色も買ってしまいます😭 #キャンドゥ#リキュールネイル#はないろネイル#100均ネイル#agm#じじちゃんネイル

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

ピールオフマニキュア / キャンドゥ

ピールオフマニキュア

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱ツヤんつやん✨✨✨😍

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》@sparkle_glow_jmw0トップコート塗ってないのにこのツヤです😍

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)はないろマニキュア可愛い😆♡♡ 埋め込みも素敵〜✨✨✨

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》@tamago_921埋め込みにしたけどリキュールネイルのカラーが意外と濃かったよ🤣🤣

• もふ🐾

もふ🐾感じの変わった埋込みで可愛いなぁ✨ 何色だったんだろ(笑)

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》@mofu_more何の色か本当にわからなかったの😭💦  ラメじゃない埋め込みも可愛いよ❤️

• おいも🍠

おいも🍠リキュールネイル、本当に可愛いよね💗 ちゅるん感が堪らない😍💕 今度キャンドゥ行ったら買わないと🤤💕

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》@oimokokoトップコート要らずの仕上がりは本当助かっちゃうよ🥰 是非是非見てみて〜♡

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》透け感のブラウンめちゃいいねヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ ほんとチョコレートのよう🍫😊

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》@ayaka1220ちゅるん感凄くて美味しそうでしょ🍫😏

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クチコミ数:2084件

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

🐶じじちゃん🐶《💗》さんの人気クチコミ

2021年07月28日(Wed)