こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩)˖*♬೨̣̥今回ご紹介するのはこちら↓↓↓*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*メルティールミナスルージュ06ビタールビーチョコレート参考価格800円+tax*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*メルティールミナスルージュ新色のビタールビーチョコレートを購入してみました☺️!!めっちゃ可愛い💕ティントの方じゃないけどそんなの関係ないっ!ルビーの赤に少しビターなブラウンを足してなんて絶妙なカラー☺️✨ちょっと今までのがくすみピンクブラウンみたいな感じのが多かったから新色らしい新鮮さ✨セザンヌ105ブラウン系と比べてみたんだけどそれより赤みの強いブラウンという感じ!塗り心地もいいししっとりするし秋冬活躍しそうです♪気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます!励みになります♪*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*#なのかのん#キャンメイク#プチプラ#メルティールミナスルージュ#ビタールビーチョコレート#新色*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*⭐️の基準⭐️5リピ確実(∩´͈ᐜ`͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり⭐️3普通。とりあえず使い切るかな?⭐️2私の肌には合わなかった💦⭐️1問題外!オススメしないよ!基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。
もっと見るキャンメイク メルティールミナスルージュ(口紅)の口コミ「キャンメイクルミナスルージュは初めて買いま..」
おすすめアイテムキャンメイク×口紅
キャンメイク | ステイオンバームルージュ | ”ステインだから落ちにくい!グロスを塗ったかのようなツヤツヤな唇に” | 口紅 |
キャンメイク | メルティールミナスルージュ | ”程よいとろけ方で割と硬さもあるからしっかり発色してくれるし、塗り心地も抜群♡” | 口紅 |
キャンメイク | リップティントシロップ | ”薄くて小さくて軽い!ちゅるんちゅるんでプルプルなリップをこれ一本で” | 口紅 |
| 715円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
CHANEL | ルージュ ココ ブルーム | ”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!” | 口紅 |
AMUSE | DEW TINT | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
こっこさんの人気クチコミ
やっぱり可愛い!適度なパール感と肌に透明感が出ました!#コフレドール#スマイルアップチークスS#06#ラベンダーピンク
限定に惹かれてつい…笑色はじっくり見ないとわからない程度かな笑相変わらずの感じで使いやすかったです。#MAYBELLINENEWYORK#ラッシュニスタN#04#チェリーブラック
LIPS様を通してちふれ様より頂きました。ファンデーションの邪魔をしなく、しっとり感と肌に透明感が出ました。とっても良かったです!無くなり次第また購入したいと思います。#ちふれ#ルースパウダー#2#パーリールーセント#提供#提供_ちふれ
気になって迷って買いました笑相変わらずの粉質で良かったです。私のまぶたに乗せた感じの色味的は、ローズピンヒールに近いかなって感じました。そんなに、ゴールドラメも気にならず邪魔な感じもしなかったです。#excel#アイプランナーパレット#01#ブルームロード
楽天様の先行発売で購入させて頂きました。相変わらず、発色も粉質も問題無しに良かったです!左上の黄緑はあんまり発色はしない様です。#LUNASOL#アイカラーレーション#12#BreezyHerb
キャンメイクルミナスルージュは初めて買いました!滑らかで使いやすかです!ピンクブラウンですが、私は赤味が強い感じで、今時期に良さそうです。#キャンメイク#メルティールミナスルージュ#06#ビタールビーチョコレート
商品詳細情報キャンメイク メルティールミナスルージュ
- 口紅
- 880円
- 2019/4/1(最新発売日: 2020/10/10)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 井田ラボラトリーズ
- 潤いとろける生レアルージュ 唇の上でとろけて密着!なめらかな質感ルージュ。 グロッシーオイル配合でみずみずしく上品なツヤ感を演出。 ワセリンが唇をしっかり保湿し、ふっくらとハリのある仕上がりに。