7c0eab9293bdc8dfdb65465c 1590306657 small

モテコンモテコン ガールズワンデー

• モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

モテコン モテコン ガールズワンデー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「【カラコン紹介】こんばんは!寒さに負け気味..」

莉愛。@毎日投稿。
  • 莉愛。@毎日投稿。

【カラコン紹介】 こんばんは!寒さに負け気味な莉愛です。 今日はモアコンさんより頂いたモテコンガールズワンデーの紹介です! 金曜日から3日間毎日カラコン違ったんですが気になってた方いたらチェックです! *☼*―――――*☼*――――― 【紹介カラコン】 ○モテコン モテコン ガールズワンデー チョコレートグレージュ ウォーターブルージュ ミルクティーベージュ 全て #提供 *☼*―――――*☼*――――― モアコンさんのTwitterでのプレゼントキャンペーンに当選して頂きました。ありがとうございます🙏 3種類ともワンデーで大体7~16時間程使用しましたがゴロゴロしたりとか気になったりってことはなく使えていました。 金曜日に使ったものから順にレポしていきます🙌 ○チョコレートグレージュ 王道万人受けカラコンだと思ってます。濃いめのブラウンからグレージュにグラデーションになっていて、私のようなしっかり黒目さんがつけると立体感のあるちゅるんとした黒目になれます。遠目から見ても近くから見てもかなりナチュラルなので目立ちすぎないカラーかな、と思いました。 私はこのカラコンのグレージュを際立たせるのにグレー系のアイシャドウやピンクを使用してメイクしましたが、かなり相性がよくてナチュラルに盛れるカラコンでした。 今回頂いた3種類で1番間違いないのがこのカラコンです! ○ウォーターブルージュ 3種類の中で一番気に入っているカラコンです! ブルーブラックからベージュっぽいカラーにグラデーションになっていて、私の目は結構カラコンの色が見えないことが多いんですがしっかりブルーが発色してるのが分かってとっても可愛いデザインになってます。透け感があって瞳に馴染むのにしっかりブルーで透明感のある目元にしてくれます。 私はネイビーをアクセントに持ってきたメイクをしてカラコンのブルーと合わせてみました。寒色系メイクも可愛いですがシンプルにベージュのラメのワンカラーで仕上げても可愛いかなと思います。 青コン挑戦したいけど浮いたらどうしようって悩んでる青コン初挑戦の方に是非オススメしたいカラコンで、ワンデーだから気軽に試せるのもいいとこだと思います! ○ミルクティーベージュ 着色直径は全て同じなのにこのカラコンは他の2つと比べて少し黒目が大きく見えるように感じたカラコンです。若干オリーブっぽいブラウンからベージュにグラデーションになっているカラコンで黒目全体の色素を和らげてくれる効果のあるデザインだと感じました。ほんの少し感じられるオリーブカラーのおかげで黒髪ともとても相性が良いので髪の毛を染められない学生さんが休みの日に付けるカラコンにいいかなって思います。 私はこのカラコンとくすみピンクベージュのアイシャドウを合わせてみました。着色直径が大きめに感じるので縦幅の強調はせず、目頭から目じりにだんだん濃くなるようにグラデーションを作って横幅を強調させました。 上でも書いた通り、黒髪さんでも浮かないデザインやカラーなので学生さんが休みの日だけカラコンする〜とかせっかくプリ撮るならカラコン付けるって感じの時に使うといいかもしれません! どれも万人受けで特徴的な実力派カラコンが揃っていて、毎日このカラコンにどうやってメイクを合わせようかって考えてるのもすごく楽しかったです☺️ この度は素敵なカラコンをありがとうございました!! *☼*―――――*☼*――――― ここまで読んでいただきありがとうございます🙏 ご意見、ご感想お待ちしております😌 *☼*―――――*☼*――――― #カラコン #カラコンレポ #カラコン_ナチュラル #カラコン_色素薄い系 #カラコン_グレー #ガチレビュー #提供品 #頂き物 #モテコン #モテコンガールズ #モテコン ガールズワンデー #チョコレートグレージュ #ウォーターブルージュ #ミルクティーベージュ #提供