1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • GODDESS 9 EYESHADOW/SUSISU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GODDESS 9 EYESHADOW/SUSISU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • GODDESS 9 EYESHADOW/SUSISU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • GODDESS 9 EYESHADOW/SUSISU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • GODDESS 9 EYESHADOW/SUSISU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • GODDESS 9 EYESHADOW/SUSISU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

SUSISU GODDESS 9 EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)の口コミ「これぞ#衝動買いコスメ😤🎉🎉🎉SUSISU..」

YouTube始めました🦭あざらし
  • YouTube始めました🦭あざらし

これぞ #衝動買いコスメ 😤🎉🎉🎉 SUSISU/Lucky Coins #02 勝利の女神 我が家にも来ました🥺❤️❤️ 待ち望んでただけある、 マットとシマーがとてもクリーミーで気持ち良いし グリッターやばい、多色ラメの暴力😭❤️ 普段使いできるニュートラル系のカラーも この9色にねじ込んでる辺り お主やるな...?感が否めない。 パケがもうドストライクゥウ!! はい、可愛いね、荘厳だよね、最高。 目隠しをされた女神、、、? ほう、、、? メドゥーサっぽくもあるよね、、 ほぅ、、、? そんなん当たり前に好きやつやん😌🎉 粉質もね。 マット超クリーミーなの、しっとり。 シマーもしっとりしててサテン仕上げから パール、ラメのあるカラーも。 グリッターもザクザクしてて密着良し。 文句のつけどころがありまてん🧐👍👍 ぜひ、みなさんも軽率に #衝動買いコスメ しましょ❤️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ベターザンパレット

ディオール バックステージ アイ パレット

レ ベージュ パレット ルガール

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

YouTube始めました🦭あざらしさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUSISU GODDESS 9 EYESHADOW

SUSISU
  • 01
  • 02
夜空に輝く満天の星はすべてあなたのもの。 正義の女神(目隠しした女神)からインスピレーションを得ています。 自由を享受し、美しさを伝えます。 四つ葉のクローパーが幸運を運んでくれるよう願い、 守護女神のイメージを打ち出しています。9色のカラーはあなたを守る9つの運勢を表します。01知恵の女神は、トレンドカラーのイエローグリーン系カラーを配色。リッチなツヤ感のあるグレー系グリーンと特徴的なフォレストグリーンを採用し、独特なニュアンスを演出します。 合わせやすいオレンジブラウン系カラーを配色しているため、単色でも普段のメイクがより魅力的な仕上がりに。またイエローグリーン系カラーと合わせると、いつもとは違ったアイメイク効果が得られます。02勝利の女神のパレットには濡れ感のあるブルーバパープルカラーのダイヤモンドラメアイシャドウを中心に、他に7色の大粒ラメ小粒ラメ入りアイシャドウをセット。2種類のイエローグリーン系カラー、 ヘーゼルグリーン系カラー、そしてピビビットな暖色のバパープルピンク系カラーを揃えました。小粒ラメ、大粒ラメ、ダイヤモンドラメのどれをとってもメイクに繊細な効果をプラスします。大胆でありながらも大げさにならないカラーは、普段のメイクにも、遊び心を加えたい時にもびったりで実用性に優れています。
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ

カラー選択