• チョコ❤️ on LIPS 「ゆうこすさんYouTubeで紹介💕韓国味付け海苔ジャバンのり5..」(1枚目)

• そら
    そら

あー絶対美味しいですね!

• そら
      そら

@pink_blush_5plはいゆうこすちゃんの見ました💕 いつもC channelなどでお世話になってるので ありがたいです! きをつけますね、

チョコ❤️

@sora_611あっという間に無くなります💕😆(笑) ゆうこすさんは大量にかけてましたが💦塩分少し高めなのでかける量はほどほどがオススメです☺️

チョコ❤️ on LIPS 「ゆうこすさんYouTubeで紹介💕 ..」

ゆうこすさんYouTubeで紹介💕 韓国味付け海苔 ジャバンのり 50g×10袋 3147円 Amazon購入 *☼*―――――*☼*――――― YouTubeで#ゆうこす さんがオススメしていました! ご飯とともに美味しそうに食べており 思わずポチリ😆 韓国のりのざく切りが入ってて ご飯にかけてもよし サラダ、スープ、おつまみ、おやつ にも使えるとのこと✨ 卵かけご飯が大好きなので、これをかけると ワンランクupのご飯となります💕 ただ、少しごま油が多めなので、 かける量は多すぎない方が好みでした💦 ひと袋50gは少し少なめ! 4食分で無くなります💦 Amazonは10袋で安く買えました! ずっと食べてると飽きちゃうので また食べたくなったら注文しよっと✨ 10袋は3ヶ月で食べきりました☺️ #朝ごはん #おいしい #ゆうこす

チョコ❤️さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)