• MOMO@フォロバ100% on LIPS 「..今日のおやつは、MDホールディングスさんの新商品のナッツ!..」(1枚目)
  • MOMO@フォロバ100% on LIPS 「..今日のおやつは、MDホールディングスさんの新商品のナッツ!..」(2枚目)

MOMO@フォロバ100% on LIPS 「. . 今日のおやつは、 MDホールディングスさんの新商品のナッツ! ..」

. . 今日のおやつは、 MDホールディングスさんの新商品のナッツ! 「森の燻製」 と 「森の黒トリュフ塩」 をいただきます(^人^)イタダキマス 高級感があっておしゃれなパッケージデザインから 食欲をそそられてしまいます( *´艸`)♪ ・森の燻製ナッツミックス ヒッコリーで燻したアーモンド、 ホワイトオークで燻したカシューナッツ、 桜で燻したジャイアントコーンをミックスしています。 燻製された味わい深いナッツです。 ・森の黒トリュフ塩ナッツミックス イタリア産の黒トリュフと、フランス産ゲランドの塩を使った アーモンド、カシューナッツ、クルミのナッツミックスです。 黒トリュフの香り高い贅沢な味わいです。 ナッツといえば、塩焼きと素焼きというイメージが強くて、 初めて燻製とトリュフの味を試してみました。 パッケージ開けると、香りがとてもよくて、よだれが出そう!! また、口に入れる瞬間、燻製やトリュフがどちらも香りがお口の中に広がります。 サクサク食感に合わせて、こんなに美味しいなんて!感動しました! 個包装なので、保存しやすい、 食べたいときに、いつでも品質が変わらない! おやつやおつまみとしてぴったりです。 晩酌に欠かせない贅沢一品と思います。 気になった方は是非、チェックしてみてください( *´艸`)☆彡 @mdhdg2215 #MDホールディングス #森の燻製ナッツミックス #森の黒トリュフ塩ナッツミックス #燻製 #アーモンド #カシューナッツ #クルミ #トリュフ #晩酌 #おつまみ #おやつ #お菓子 #お菓子好きな人と繋がりたい #ナッツ好き

MOMO@フォロバ100%さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)