MAYBELLINE NEW YORKシャインコンパルジョン C

• シャインコンパルジョン C/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャインコンパルジョン C/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャインコンパルジョン C/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャインコンパルジョン C/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK シャインコンパルジョン C(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベにおすすめの口紅!こんにちは(*^・ェ・..」

ひまわり🌼
  • ひまわり🌼

こんにちは(*^・ェ・)ひまわりです🌻 今日は メイベリン シャインコンパルジョンC SRD80 の紹介です! この口紅ですがまず見た目の高級感*° 四角い形をしているのですが黒とゴールドでとてもオシャレです‪‪❤︎‬" そして肝心の中身ですが…なんといってもキラキラのラメがたくさん入っていてかわいいです…!赤にゴールドラメがザクザクなので少しコーラルっぽくも見える気がします💕ツヤもあるので、濃くなりすぎないのが◎🐯! これはイエベさんが得意な色だと思います︎︎☁︎︎*. 何回みてもかわいい…写真でうまく伝えられないのが残念です(´•ω•`๑) 使った感想としては色持ちは普通かな…と。 食べたり飲んだりすると色は落ちていきます😭 しかしラメはわりと残っていて微妙にキラキラしてました😂 乾燥は全然気になりませんでした! 何度も塗り直すと荒れてきてしまいましたが、朝塗ってそのままでいれば荒れることはありませんでした!この口紅の前にDiorのマキシマイザーを塗ったお陰かも?しれないです! この可愛さで1500円というプチプラなのでぜひお試しください! 𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸

SPステイ マットインク

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ひまわり🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK シャインコンパルジョン C

2019/12/7
メイベリン ニューヨーク
■ゴールド コレクション(限定) ツヤも、色も、欲しいままに、つい奪いたくなる、ツヤ色リップ。 ホリデー限定!ツヤやかな仕上がりを叶える、グリッター入りリップが新発売。