• ランテルディ・リップスティック/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ランテルディ・リップスティック/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ランテルディ・リップスティック/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ランテルディ・リップスティック/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

GIVENCHY公式アカウント on LIPS 「【gdxhoさんから引用】 “つやラメ♡ダーク天然石マーブルリップ ..」

リポストgdxhoさんから引用】
はるるんるん
はるるんるん
♚ 1st strong Autumn , 2nd vivid Spring¦♚アトピー肌¦♚超敏感肌¦♚ 深い色大好き¦♚ 社会人5年目¦♚ お気に入りの物投稿します¦

“つやラメ♡ダーク天然石マーブルリップ 今更ですが「GIVENCHY ランテルディ リップスティック」をレビューさせて頂きます☺️ 新しく東郷にららぽーとが出来たので行ってみたらまさかのデパコスコーナーがある……♡ しかも公式サイトでも売り切れだった限定のランテルディリップスティックが!!こりゃ買うしかねえ!ってことで買ってきました! 今回私が購入したカラーは No.16 ノワール・レヴェラトゥール (写真左) No.21 オニキス・マーブル (写真右) お値段¥4,000+taxとなっております。 🥀𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒 ワンストロークでするすると伸び、美しいツヤと鮮やかな発色、心地よい潤いを叶える「ランテルディ・リップスティック」。 「禁断」を意味するL‘INTERDIT(ランテルディ)の名前の通り、うっとりするほどなめらかな付け心地と、思わず触れたくなるほどの美しい唇を叶える仕上がりで、一度体験したらきっと虜になるリップスティック。 100%天然由来のブラック・ローズ・オイル*が一日中潤いをもたらし、心地よい仕上がりをキープ。配合されたマザー・オブ・パール*が、繊細な煌めきで唇を輝かせます。 (公式サイトより引用) 𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒🥀 なんて素敵なリップ……!! 実物はもっと可愛いです♡高級感溢れるパッケージにマーブル……色も深めで可愛い!シアーな発色+ph量で色が変わるのでイエベ秋の私でも問題なく使えました!! 色持ちも悪くない!落ち方もシアーカラーなので綺麗に色落ちします☺️うれしい☺️☺️ 結構唇ずるむけ族なんですがこちらは1日経っても荒れたり皮むけしませんでした!素敵素敵 香りは何となく甘い……美味しそうな香りがします🤤 写真だとブラウンぽくなっちゃいましたがもうちょびっとピンク寄りの発色です。 16番は1度塗りですぐピンク色に発色してきます。2、3度塗りで暗めのローズピンク?落ち着いたピンクかな?下地カラーにも良さそう! 21番は1度塗りでベリーカラーに発色し2、3度塗りでダークな紫寄りの……深いベリー的ななんとも素敵な色に発色しました!多色ラメがキラキラでなんとも可愛い好き!!なリップです♡ 1度塗りと2.3度塗りで印象が結構変わる気がする!!!わーんほんと可愛い〜〜〜奮発して買って正解でした!! どちらのお色も可愛くてテンションぶち上がるのでぜひぜひお試しあれ〜!! 🥀𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒 #GIVENCHY #givenchy_リップ #お気に入り #秋リップ #秋コスメ #衝動買いコスメ #購入品 #限定 #初投稿 #はじめての投稿 𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒🥀” 【2020.12.10 時点】

おすすめアイテムGIVENCHY×口紅

ローズ・パーフェクト・リキッド / GIVENCHY

ローズ・パーフェクト・リキッド

• 保存数:1933件
口紅・リップスティックランキング第58位

ピンクのパッケージが珍しい♡プランパー効果のあるリップで塗るとスースーします。

ルージュ・ジバンシイ・シアー・ベルベット / GIVENCHY

ルージュ・ジバンシイ・シアー・ベルベット

ソフトマットな仕上がりで、自然にふわっと色付いて、血色感を生み出してくれる感じ☺️!

ルージュ・ジバンシイ・ベルベット / GIVENCHY

ルージュ・ジバンシイ・ベルベット

ベルベットなので、セミマットですがカピカピにならないクリーミーな質感♪

GIVENCHY×口紅の商品をもっと見る

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

ネンマクフェイク ルージュ

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

GIVENCHY公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY ランテルディ・リップスティック

GIVENCHY(ジバンシイ)
生産終了