• Ruru on LIPS 「▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄..」(1枚目)
  • Ruru on LIPS 「▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄..」(2枚目)
  • Ruru on LIPS 「▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄..」(3枚目)

Ruru on LIPS 「 D-UP Foundation ..」

▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃ D-UP Foundation ♡ほんのりぴんく色♡ 値段¥1,200(税抜き) ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃ 今までジェルネイルをしていて、爪の休憩がてらに"栄養を与え"つつ 少しでも色が欲しい!!と思い購入してみました♪ (普通のネイルだと爪の栄養素が奪われてしまいます…汗) ୨୧ ベースネイルとしても使用可能♪ ୨୧ ネイルとしては高め…💧 ┈୨୧ 使用後の感想 ୨୧┈ ・筆が太めなので塗りやすいです🐰 (太めなので液が沢山ついてくる) ・発色はひと塗りだと透明に近く色がないです。 ピンクっぽさを出したい方は3度塗り程した方が良いです❁¨̮ (三枚目の写真は2度塗りしたものです。) ・塗った後お風呂に入りましたが、剥がれず丈夫です。 ・重ね塗りすると少し浮き上がって見えるのでジェルネイル感も…♩¨̮ 透明感があるので、とても手先がキラキラして見えて ほんのりピンクなので健康的な爪にも見えます🧚‍♂️✨ 色付きネイルが禁止な学生などには 透明のトップコート感覚で塗れるのでバレにくく 手先まで綺麗にいれると思います❣️ いいね、フォローお願いします♡ ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃ #D-UP #foundation #nail #ほんのりピンク #宝石のような爪

Ruruさんの人気クチコミ