#衝動買いコスメ第3弾🤍最近衝動買いしすぎているけどかわいいから仕方ない😂rom&ndグラスティングウォーターティント韓服エディション#10chijabeige他のカラーは既に持っていてもっとナチュラルなカラーがあったらいいなーと思っていたところに10のカラーを発見して思わず衝動買い!!マスクには全くつかないし色もちいいし使いやすい色味でつやつやでかわいい❤︎買ってからたくさん使っています😌✨
もっと見るrom&nd グラスティングウォーターティント 韓服エディション #11 pumpkin brownの人気色を比較 - イエベにおすすめのリップグロス!久々に新しくリップを買いました。
おすすめアイテムrom&nd×リップグロス
rom&nd | グラスティングウォーターグロス | ”ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎” | リップグロス |
| 1,210円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
PERIPERA | ウォーター ベアー ティント | リップグロス |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
rom&nd | デュイフルウォーターティント<ミルクグロッサリー> | ”飲み食いしても色が残ってくれるので、 ずーっと可愛い唇を維持できちゃいます💗” | リップグロス |
| 1,199円(税込) | 詳細を見る |
いちさんの人気クチコミ
クリームチーク&リップ(DAISO)#夢心地コーラル#目配せピーチチークとして使う用に買いました~!☺️☺️今までチークはパウダーのものばかり使っていたので今回初クリームチークです!100均のコスメはちょっと敬遠してたんですが、初めて手を出すには丁度いいのかなって思ったので!🙌🏻💗コーラルとかピーチとかの単語に弱いのでこの2つを選びました!(っていうかこのシリーズ名前がどれもかわいい😘)個人的に夢心地コーラルの方がより血色感あって好きですが、どちらも自然に馴染むし持ちも良かったので他の色も買ってみようかな!これからも重宝させてもらいます!(¨̮)/
- 2019.09.19
アートクラスバイロダンシェーディング/toocoolforschool✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✤付属のブラシで全ての色を混ぜてフェイスラインと口を凹ませた時の頬の窪んだところに乗せる✤URGLAMのシェーディングブラシで薄い色と真ん中の色を取ってノーズシャドウに(唇の下も同じ)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ちゃんと付いてるのかな??って感じであまり大きな変化は見られないけど、それくらい自然な色付きがベストなんだと思いたい。輪郭は髪で隠れるからいいやーって感じもあるけど!
- 2020.01.21
チャコットフォープロフェッショナルズフィニッシングパウダー(クリアー)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クッションファンデを塗ったあとペタペタするのが嫌だったので購入したルースパウダー。蓋に適量とってブラシに含ませて使ってます。ファンデ、コンシーラー、クリームチーク(たまに忘れる)、シェーディングスティックでフェイスラインを塗ったあとにふわっと全体的に乗せます。ブラシはURGLAMの大きいブラシ(200円)を使っています。ふわふわです。
- 2020.01.21
久々に新しくリップを買いました。初ロムアンドです!💄✨パンプキンブラウン…色味も名前もドンピシャかわいいので絶対に買おうと決めていました♡色味はブラウンよりもオレンジのほうが強い感じ。イエベの味方!ありがとう!!1度ティッシュオフすると指で擦っても色移りしないのでこのご時世、マスクの下に仕込んでおこうと思います。(スウォッチ3枚目にあります。自然光、加工無し)マスクで隠れるからーってリップは買うの躊躇っていたけど、かわいい色に出会えてよかったです。ᙏ̤̫🎃#衝動買いコスメ
- 2020.12.09
プレイカラーアイズチリムーン(ETUDEHOUSE)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼昨年11月末頃?にQoo10にて購入しました!メイプルロードが欲しくて見に行ったんですけど、新色のかわいい名前で即決(お安くなってたのもあり)、こちらを購入しました。発色ヤバいので(特に真ん中の赤色)ブラシで付けることをオススメします。🌟画像は室内照明の加工無しです。お色味参考程度にどうぞ。
- 2020.02.08
画像は自分用のメモです〜५✍(¨̮)*✭追記と修正*✭3で涙袋の影(少し入れてぼかす)5は下まぶたの中心じゃなくて目頭側♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡PrayColorEyesBakehouse(ETUDEHOUSE)ブラウン系のアイシャドウ探している時にプレイカラーアイズの新色見つけて買ったものです。色で買ったというよりパッケージモチーフが好みすぎて買ったのですが、中身めちゃくちゃ優秀で最近こればかり使ってます。
- 2019.11.30
商品詳細情報rom&nd グラスティングウォーターティント 韓服エディション
- rom&nd(ロムアンド)