• renka.1213 on LIPS 「はじめまして!れんかです!!初投稿なのでよろしくお願いしま〜す..」(1枚目)

renka.1213 on LIPS 「はじめまして!れんかです!! ..」

はじめまして!れんかです!! 初投稿なのでよろしくお願いしま〜す! やっぱり女子だしいつでも可愛くいたいいー じゃスクールメイクしてくか! いやでもバレたら終わりやん… そんなも乙女たちのために、とっておきの方法をお伝えします!! ※スクールメイクじゃないよ! ↓↓↓ やっぱり重要なのは清潔感!!✨ 制服ほこりまみれでアホ毛飛びだしまくってくつ下毛玉だらけで清潔感ない子よりも顔は普通でもある程度髪や服装などに気を使っているこの方が清潔感がもあり、女子力までゲットできちゃいます。 ということで、実際に清潔感を作るためには何が必要か伝授しますっ!! ①髪の毛 清潔感といえば髪、髪といえば清潔感的なまさに清潔感の王者的な存在ですよね??✨ しかしここで、くせ毛やテンパ住民たち(私も含む)から 「どうせ、髪真っ直ぐにするんだろぉ?あたいらはどうすればいいのさ!!😡😡」と反論の声が聞こえてくると思うので… くせ毛テンパ住民のみんな〜落ちついて〜!! 清潔感のある髪はね、髪質じゃない!! いかに、髪の毛にほこりをつけづにアホ毛をなくすかなんだよ! 安心してー!!笑 簡単に言うと、まとめ髪を使います! この時、くしを一緒に使ってください!くしにほこりがついてないか要チェックしたら、まとめ髪を付けつつ、くしでさばきつつを繰り返してみてください! つけすぎない程度に!! そうすれば、ななななんとアホ毛がなくなっている?? まさに世界三代七不思議の1つです!ぜひやってみてください!🙇 あ、あとね、うなじも大事!! お店に行ってからやってもらうのが安全だよ〜! 美うなじを目指そう!! ②指 爪はとりあえず中にごみをつめない! つまようじかなんかごみが取れるやつで定期的にそうじしていくよ! あとはささくーれー! ささくれがちぎれた時の痛みは万国共通だと思ってます笑 とりまハンドクリーム命! 自分の肌に会うのを探してくだせぇ それからマッサージ! YouTubeで指が細くなるマッサージ暇な時間に永遠とやってたら細くなりました笑笑 割と長くなったので、今回はここまでにしときます! まだまだ紹介したいことがたくさんあるのでPart2も出していきたいと思ってます!! ご視聴?ありがとうございましたー!!🙇 ちなみにまとめ髪やハンドクリームは自分に合うものを探し出して見てください!(今使っているのでも全然👌)

2025年05月23日(Fri)