moonshotHONEY COVERLET STICK EXTREME リップスティック

• HONEY COVERLET STICK EXTREME リップスティック /moonshot/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HONEY COVERLET STICK EXTREME リップスティック /moonshot/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

moonshot HONEY COVERLET STICK EXTREME リップスティック (口紅)の人気色を比較「コムニョンリップ💋🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼..」

Suu
  • イエベ 秋
  • Suu

コムニョンリップ💋 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 moonshot StickExtreme 902 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 こんばんは!Suuです🐶 最近私は韓国ドラマにハマってまして🥰 その中でも一番好きな作品、「サイコだけど大丈夫」に登場するコムニョンという女性が付けているリップとして話題になったリップを購入しました!!♥️♥️ 見ている方はぜひ試して欲しいし、見たことないという方には作品も見て欲しいです!!😊 話が脱線してしまったのでレビューに戻りますね笑 まずパケがシンプルでかわいい!触った質感がもう好きでした笑 つるつるでもない、でもマットすぎる訳でもないこの中間のような触り心地で好きでした🥰 リップは、スウォッチしてみた感じマット寄りな感じがしました! でも完全なマットでは無く少しツヤもあって、ベタベタが苦手…でもツヤも欲しい!という方にはオススメです🖤 色もとても可愛くて、ナチュラルだけどしっかり色が乗ってくれるのがもう最高でした! 他のも揃えたくなっちゃいます🖤 #サイコだけど大丈夫 #moonshot #衝動買いコスメ #コスメ購入品 #購入品 #レビュー

おすすめアイテムmoonshot×口紅

HONEY COVERLET STICK EXTREME リップスティック  / moonshot

moonshot

”塗り心地もするすると伸びて少し透け感があり重ねる回数で色味が調節出来そうです♥️”

クリームペイントライトフィット / moonshot

クリームペイントライトフィット

”ふわっと伸びて乾燥もしない!サラサラになる不思議なテクスチャーです♡”

クリームペイント ステインフィット / moonshot

クリームペイント ステインフィット

”しっかり色がつくし、落ちにくいのは嬉しい♪”

moonshot×口紅の商品をもっと見る

• クチコミ数:1957件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1942件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

Suuさんの人気クチコミ

商品詳細情報moonshot HONEY COVERLET STICK EXTREME リップスティック

moonshot(ムーンショット)
CODECOSME INTERNATIONAL

2021年09月19日(Sun)