• miko on LIPS 「"オレンジメイクブームの仕掛け人"菊池美香子さん完全監修の..」(1枚目)
  • miko on LIPS 「"オレンジメイクブームの仕掛け人"菊池美香子さん完全監修の..」(2枚目)
  • miko on LIPS 「"オレンジメイクブームの仕掛け人"菊池美香子さん完全監修の..」(3枚目)
  • miko on LIPS 「"オレンジメイクブームの仕掛け人"菊池美香子さん完全監修の..」(4枚目)
  • miko on LIPS 「"オレンジメイクブームの仕掛け人"菊池美香子さん完全監修の..」(5枚目)

miko on LIPS 「"オレンジメイクブームの仕掛け人" ..」

"オレンジメイクブームの仕掛け人" 菊池美香子さん完全監修の 究極のORANGE COSMETICS SET BOOK 菊池美香子さんの監修のコスメは以前も 購入した事があったんだけどどのカラーを 使ってもすごくおしゃれに仕上がって とっても気に入っていたので、今回も 使うのがとっても楽しみにしてました💓 今回のムック本は唇やチークにも使える マルチパレットと気分でカスタマイズできる 2色のカラー、マスカラ2本、メイクブラシの 豪華5点セット❣️ 今回はマルチパレットを使って アイシャドウ、リップメイクをしてみました☺️💕 リップはリップクリームの上からパウダーを 重ねるだけなんだけど、すごい可愛くて ビックリ💕 アイシャドウも使いやすいカラーで、 久々にマット系で仕上げたけどすごい しっくりきて気に入りました✨ マスカラは私の短くて少ないまつ毛だと 流石に物足りず、下地を使ってから にしたけど、アイブロウにも使えるみたい なのでアイブロウに使おうかなと思います☺️💕 11月25日から発売中なので 是非チェックしてみてくださいね💓 宝島社様よりご提供いただきました☺️💕 #菊池美香子監修 #菊池美香子 #ムック本 #宝島社ムック本 #究極のorangecosmeticssetbook #アイシャドウ  #マルチパレット #アイメイク #コスメ #メイク #リップ

mikoさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)