• キールズ アドベントカレンダー2020/Kiehl's/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)
  • キールズ アドベントカレンダー2020/Kiehl's/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)

Kiehl's キールズ アドベントカレンダー2020の口コミ - 人生初のアドベントカレンダーを購入しました🥺🙌

人生初のアドベントカレンダーを購入しました🥺🙌 YouTuberさんが開封動画をあげてらっしゃるのを見て、いつも憧れていたのですが今年は勢い余って購入しちゃいました。 Kiehl'sのアドベントカレンダーは中身も公表されており、安心感があります。 色々な商品をミニサイズでお試しできるのでKiehl's使ってみたいけど何が自分に合うか分からないという方にもオススメです♡ 1日1つずつ開封してクリスマスまで気分を高めていければと思います🎄🎁

キット・セットランキング

bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)

ビューティー定期便

その他キットセットランキング第1位

中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕

LUNASOL

メイクアップキットランキング第5位

マイトーンクチュール

メイクアップキットランキング第6位

Qoo10

EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット

その他キットセットランキング第2位

初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!

ADDICTION

ホリデー アディクション サイレント ウィッシュⅠ

メイクアップキットランキング第7位

SUQQU

メイクアップ キット 六花

メイクアップキットランキング第8位

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ゆい🧸フォロバ強化中さんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's キールズ アドベントカレンダー2020

Kiehl's(キールズ)
生産終了
近くのKiehl's取扱店舗はこちら
数量限定発売 化粧水、クリーム、美容液に加え、リップ、アイクリーム、シャンプーなど、人気のスキン・ボディ・ヘアケア製品のミニサイズが約1ヶ月分入った限定エディション。 【セット内容】 ・キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート 4ml ・キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー 40ml ・キールズ SP マルチクリーム 7ml ・キールズ レアアース マスク 14ml ・キールズ リップ バーム No.1 15ml ・キールズ クレム ドゥ コール ボディ クリーム 30ml ・キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス 4ml ・キールズ シャンプー AA 65ml ・キールズ ミッドナイトボタニカル アイ 3ml ・キールズ コンディショナー AA 65ml ・キールズ クレンザー UFC 30ml ・キールズ アイ トリートメント AV 14ml ・キールズ フェイシャル フュール モイスチャライザー フォー メン 15ml ・キールズ DS プランプ セラム 5ml ・キールズ ディープクレンジング ジェル CL 30ml ・キールズ DS アイ セラム 3ml ・キールズ UFオイルフリー ジェル 7ml ・キールズ DS ライン コンセントレート 12.5C 5ml ・キールズ スキン ハイドレーション マスク 10g ・キールズ ウォータークリーム CL 7ml ・キールズ デイリーボタニカル コンセントレート 4ml ・キールズ クリーム UFC 28ml ・キールズ ミッドナイトボタニカル クレンジングオイル 40ml ・キールズ ピンバッジ 2020
KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)
2020/10/30
キット・セット > その他キットセット

2024年04月16日(Tue)