• 【旧】トリオ ブリック パレット/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧】トリオ ブリック パレット/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧】トリオ ブリック パレット/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧】トリオ ブリック パレット/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • 【旧】トリオ ブリック パレット/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • 【旧】トリオ ブリック パレット/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)

【限定アイシャドウパレット】Dior 【旧】トリオ ブリック パレット 853 ローズ キャンパスの口コミ - ディオール🌟2019年限定アイシャドウパレットレビュー🌟

ディオール🌟2019年限定アイシャドウパレットレビュー🌟 Dior(ディオール) トリオ ブリック パレット 853ローズ キャンパス アットコスメで復刻していた物を買いました! 探していた物だったので嬉しいです! ピンク系のパレットです。 ✨上がくすみ系のグレー系ピンクに多色ラメキラキラ、ラメ感半端ないです! ✨真ん中は白っぽいピンクに多色ラメキラキラです。上と違ってくすみのないピンクです。 ✨下は青みローズピンクでラメ感ほぼなくセミマットな質感です。 見た目よりはピンク感強くなく使いやすいです。 上二つはかなりラメ感強いのでラメ苦手な方は注意です⚠️ ラメ好きな方得意な方はバッチリハマると思います。 基本的には真ん中をハイライトカラー、上を二重幅より少し広めに、下を締め色で塗っています。 派手目にしたい時は一番下のピンクを多く使うといい感じです。 今発売されてるサンククルールクチュールはベロア袋ついてませんが、こちらはベロア袋付いています! サンククルールクチュールはしっとりで発色めちゃくちゃいいのですが、トリオパレットはサラサラな粉質で発色は穏やかかなと思います。 ラメ飛び粉飛びはなく粉質はさすがのディオールですね。 ナチュラルなのに盛れるピンクパレットです! ピンクは当たり外れがありますがこれは最高のピンクです! アットコスメビューティーデイで復刻されてるので気になった方はチェックしてみてください! #Dior #ディオール #トリオブリックパレット #ピンクアイシャドウ #衝動買いコスメ

おすすめアイテムDior×アイシャドウパレット

ディオール バックステージ アイ パレット / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 パウダーアイシャドウ

ディオール バックステージ アイ パレット

アイシャドウパレットランキング第12位

ディオールショウ ディス クルール / Dior

ディオールショウ ディス クルール

持続力も高く可愛い❤️ パケは派手だけど中身は使いやすい王道なカラーです🥰

【旧】サンク クルール クチュール / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

【旧】サンク クルール クチュール

8,690円生産終了

The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!

Dior×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• RIKO

RIKOキラッキラですね 😍😍 綺麗でもあり、可愛くもあり、有能なアイシャドウですね~〜😭!!

• momo@猫2匹います🐈

momo@猫2匹います🐈@lips_rikoディオールは魅力的な色味ですよね😆ついついいっぱい買っちゃいます!このトリオパレットは使いやすいから特におすすめですよ😆

• RIKO

RIKO@momo_sabachanとっても有能ですよね 😢❣️ 色味も欲しくなるものばかりで、見た目も高級感あってとっても素敵です… ( ´͈ ᵕ `͈ )♡

• momo@猫2匹います🐈

momo@猫2匹います🐈@lips_rikoはい、キラキラ可愛すぎです🤩ディオールのアイシャドウは有能ですよね😆

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈これめちゃくちゃ可愛いカラーですね😍 限定かあ😭

• momo@猫2匹います🐈

momo@猫2匹います🐈@chanmi_mimiピンクパレットって本当たまらないですよね😆 定番で出して欲しいですよね💦

• TOTO

TOTOやっぱりかわいいですね♡ 久々に使いたくなりました😄💕

• momo@猫2匹います🐈

momo@猫2匹います🐈@toto_105可愛いですよね❤️ もったいないから使いましょう!

• TOTO

TOTOはい‼️ 目が足りないけど、使います笑 使いたいアイシャドウ多すぎです💦

• momo@猫2匹います🐈

momo@猫2匹います🐈@toto_105確かに困っちゃいますよね🤣 ここまでくるとコレクター魂ですよね😅

• TOTO

TOTO@momo_sabachan楽しいんですけど、困ってます笑 でも、増やすこともやめられないんですよねー😩

• momo@猫2匹います🐈

momo@猫2匹います🐈@toto_105本当に目が足りなすぎ🤣 アイシャドウって次から次へと使いたいやつ出てきて困りますよね😅

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

momo@猫2匹います🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior 【旧】トリオ ブリック パレット

Dior(ディオール)
生産終了