• はるあ❤️💚💜 on LIPS 「こんばんははるあです今日はリア友で親友の事をお話します、今日私..」(1枚目)

• 紫乃(仮)@低浮上✈

はるあ…辛かったね 時間を戻すことは出来ないけど、 亡くなってしまった人を思い続けることはできる。 その子のことを忘れずに、はるあ自身が進んで行ければ、きっと喜んでくれると思うよ。 いつでも相談のるからね。 大好きだよ。

モコ🐈

はるあ チャットで言ってたのはこういうことだったんだね。 今は辛いと思うから、ゆっくり休んでね。 戻ってきたらみんなで話そう! 私はいい言葉をかけてあげられないし、友達が自殺してしまったこともないから今は何も言えないけど、辛くなったら気が向いたらでいいから相談してね。 相談乗るから! これからも友達でいてね(*´-`)

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

はるあつらいよね… 親友ちゃんも相当つらかったんだと思う。 でも、はるあのせいじゃないから。 自分のことを攻めすぎないで。 親友ちゃんが辛かったことを知らなかったことにイライラしちゃうかもしれない。 それでも、自分のことは大切にしてね。親友ちゃんが悲しむから。 親友ちゃんは居なくなってしまったことはなかったことには出来ない。 その現実をしっかり受け止めるまで時間はかかるかもしれない。 落ち着いたらまた話そう。いつでも相談乗るからね。 はるあ大好きです。

はるあ❤️💚💜 on LIPS 「 はるあです 今日はリア友で親友の事をお話します、 ..」

こんばんは はるあです 今日はリア友で親友の事をお話します、 今日私は親友のAちゃんが自殺したということを知りました Aちゃんはとても明るい人で人に迷惑をかけるのが嫌いなこです クラスでも人気者で勉強もいっぱい出来ます でもAちゃんが隠していたことを私は知りませんでした パニック障害だったということを ストレスや救急車の音やお風呂が湧いた音でパニック発作が出るそうです 学校では予鈴の音を我慢していたりしてたそうです 私が気づいていたらと後悔しました 私も自殺しようかと考えました 幼なじみに止められました ねぇ、はるあAちゃんははるあに生きて欲しいと思ってるよ Aちゃんは我慢する子だから親友のはるあにも言えなかったんだよ はるあに言えないぐらい辛かったと思う だからはるあは生きて と言われました 最後にAちゃん、はるあはいつまでも親友だと思ってるよ だから悩みを言って欲しかったな でももう無理だね これだけは言わせて 大好きだから 皆さんごめんなさい メイクとかと関係なかったですね😭 でも今うちは心が痛いです 話を聞いてくれる人がいなくなったから ごめんね 次の投稿まで治します! 見てくれてありがとう😊 バイバイ(ヾ(´・ω・`)