DAISOエバビレーナ アイブローコート

• エバビレーナ アイブローコート/DAISO/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エバビレーナ アイブローコート/DAISO/その他アイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO エバビレーナ アイブローコート(アイブロウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめアイブロウ!これは絶対100均がい..」

みゅー
  • イエベ 秋
  • みゅー

これは絶対100均がいい❣️ こんにちは💫 今回は、私の100均ベスコス🏅についてご紹介します! 100均アイテム、たくさんブランドや種類が出て(ここ1.2年ですごい増えた‼︎)、 使ったことのない色味などを試す時などに重宝しているのですが…☺️ リピしている商品もあります!! それがアイブロウコート✨✨ \ アイテム / ✔︎DAISO エバビレーナ アイブローコート DAISOは種類も豊富で店舗も多いので手に取りやすいと思います😚 これは本当にすぐ乾いてくれる! 塗っているとわかりづらく、自然な仕上がり。 商品自体も小ぶりなのでハケも小さめの細め。 それが逆にいいのか、とれる量がすくないので 厚塗りになりにくい🌟 とにかくうまく計算されているなと感じます。 画像の通り、落ちにくさも申し分なしです◎ アイブロウコートは、メイクで絶対に使うもののひとつ! 私は特に眉尻がほぼないので💦、必須アイテムです。 こういった透明なものなどは特に100均で買っても気にならないので、 こういうところで節約もできちゃいますよね💰 少しでも参考になれば幸いです🍀 最後までお読みいただきありがとうございます😊 いいね、コメント、クリップ、フォローありがとうございます💕

アイブロウランキング

Visée

アイブロウパウダー

3Dアイブロウカラー

眉マスカラ

アイブロウのランキングをもっと見る

みゅーさんの人気クチコミ

2021年06月15日(Tue)