✾rom&nd グラスティングウォーターティント韓服エディション #13berryvioletこういった色味大好き🥰🥰🥰ロレアルパリの色味と比較したら、ピンク強めなのわかる👀縦じわも目立たないし、乾燥もしてこないツヤリップ💋消費期限が切れて、...
もっと見るおすすめアイテムrom&nd×リップティント
rom&nd ゼロベルベットティント | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第187位 | 絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
めめ🌱さんの人気クチコミ
ブルベだけど黄みのあるカラーのチークに挑戦したいみなさーん!!!!月曜0時からのメガ割で絶対買ってほしい!!!AMUSEのSOFTCREAMCHEEKを布教させてください!!!!!私がAMUSEの虜になるきっかけを作ってくれた名品です。しつこ...
- 2021.02.28
🌏🌊この美しい青を布教したい🌊🌏ヴィセアヴァンシングルアイカラー011LASTPARADISE037INDIGO見ての通り、透け感があるのに超発色良好な「青」です。例えるならINDIGOは深海、LASTPARADISEはマジックアワーが去った...
- 2021.04.23
✨まさかのピンクパールで立体感演出?!✨WHOMEEブレンドチークカラーpopyredたまたまLIPSでこのチークのレビューを拝見し、真ん中の赤だけ欲しいなーしかもDisneyStoreでセールだなーと思い軽率に購入しました。したのですが。赤...
- 2021.05.18
🍒PERIPERAの新色💙かわいさ限界突破🍒PERIPERAオールテイクムードパレットCHERRYCOOLRUSHな、なんだこれー!!!!!PERIPERAの新色パレット、パケから色から何から何まで全てかわいすぎでは??!!?!(混乱)赤み・...
- 2021.05.05
私の推しコスメ、人生コスメなので是非見てみてください✨ colourpop 25個→いやーこんだけSSS買ってたら増えるわ。まあまだ増えますけどね😇 rom&nd 20個→アイシャドウの色も粉質もめちゃくちゃ好き。 AMUSE 17個→リップとクリームチークが最高すぎる。クリームチークリニューアルしないかな。。。 rms beauty 12個→一生推したいブランド。フェイスパウダーが名品すぎる。 ETUDE 11個→眉ペンコスパ最高すぎて無限リピしてる。 sigilinspired(ヤバ粉)11個→ごきげんシラウオのパレット使うと最高に盛れる✨
- 2021.09.05
🧡✨ふわり、秋が、来た✨🧡VECUAHoneyワンダーハニーピュアキンモクセイセット¥5720🧡✨セット内容✨🧡ファンファントワレピュアキンモクセイとろとろハンドクリームピュアキンモクセイオイルインスムースドロップピュアキンモクセイとろとろふ...
- 2021.08.29
商品詳細情報rom&nd グラスティングウォーターティント 韓服エディション
- rom&nd(ロムアンド)