• 🕊姫ちゃん on LIPS 「(ПŽI`)y━~~~.oO(★)久しぶりのずヌこ..」1枚目

🕊姫ちゃん on LIPS 「I `)yoO 久しぶりのずヌこう ..」

(ПŽ I `)y━~~~.oO(★) 久しぶりのずヌこう テンションあげお行きたす笑笑 今回は私のクラスのモテ優男に聞いた奜きな髪型BEST3をぶちたけおいきたふ➜(*˙꒳˙* àœ²àŸ€)➝ -------------- 今日マック🍔🍟🍊☕の䞉角チョコパむ食べた♡130円の方 チョヌ矎味しかったŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑Žㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” みんなマックで奜きなのあるぅヌ コメント欄に是非曞いおほすぃ(⃔ *`꒳Ž * )⃕↝ 䞻はい぀もベヌコンレタスバヌガヌ食べるよᵒ̶̷̎᷄ ᵒ̶̷̎᷅ あれ矎味しくない最高だれ☆*。 --------本線-------- みんな奜きな人いるぅ 䞻は........ご想像にお任せしたす 奜きな人いる子は圌の♡ゲットしちゃいたいよね でもそんな簡単じゃない笑笑 だからたずは倖芋から磚いおこ☆*。 䞻→🊄 モテ優男→👻 ----------------------------------------------------------- 🊄:奜きな髪型䜕ヌ BEST3教えお〜(_ (ㅂ )(_(ㅂ ) 👻:ん〜 1䜍はポニヌテヌル巻いおおも可愛いしストレ ヌトでも可愛い 2䜍はストレヌトロング䞋ろしおる時にフワッお 揺れるずたたらん(;∀) 3䜍はボブおろしおるず枅楚っお感じで良き 🊄:ぞ〜 👻:聞いずいおそれはない笑笑 ✄-------------------‐✄ こんな感じにたずめお芋たぉヌ 参考になるず䞻は喜ぶ🙌🙌 じぁミ('ω'⊂ )))Σ≡!!