LIPSGooglePlayストア(無料)
#衝動買いコスメ 初めて買ったクリスマスコフレ。 今までチークレス派だったけど、 「顔青白いよ大丈夫?」って心配されること多くて、あ、血色感欲しいってなった。 チークつけるの難しいなぁって思ってたけど、 3つどれもかわいい色だし、 ブラシでなら控えめだし、 買って良かった🥳 #clinique #clinique_チーク #クリニーク #チークポップ #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
ガーベラの花柄をかたどった、しっとり質感のパウダリー チーク☺︎ パールが含まれた淡い白みピンクでふんわり発色。透明感も与えてくれます! 粉っぽさもなくて、自然なツヤ感です。
固めにプレストされたチークでブラシに付きすぎないから調整して塗布できてお気に入り◎ 21.バレリーナ ポップは明るい白みピンク、単体でもかわいいですがこれをベースに中央に濃い色か濃い色を塗ってから周りをコレでぼかすのがお気に入り。
チーク ポップの中では高発色な14番 赤ピンクのような色味でベースに薄いチークを塗ってから中央に使うのが可愛いと思いました◎ 湯上がりのような血色感を演出出来るイメージ。 チークポップは粉質は固め 付きすぎないので、使いやすいですがこの色はつけ過ぎるとオカメみたいになりました。
いやーーー見ての通りの可愛さで涙出る😢💓 マットっぽく見えるけど、細かいパール入りでよく見るとキラキラしてて可愛すぎる… そもそもの色味が薄い白ピンクだからどんだけ濃く塗っても失敗しない所が神なんよ…!! バレリーナポップは名前通りバレリーナのチュチュをイメージしたカラーで元々は限定だったのが人気すぎて定番になったの!
CLINIQUEのチークポップは多色買いをしていて、メイクに迷ったら使うぐらい好きです🩷 特にこのチークは1つでしっかり青みピンクで可愛らしさを出してくれます✨ ラメなどは入っていないので頬あたりにラメがあるのが苦手な人にとってはとても良いと思います🔆
定価は1つ4400円なのに、こちらは2つで6600円!! バレリーナポップがずっと欲しかったのでこれはラッキーー!! 一見ベージュに見えるけど、私が塗ると多幸感コーラルに! 塗りすぎると赤転びしそうな予感 イエベ春さんにおすすめ! 透明感のある白みピンク! 一気にアイドルみたいなほっぺになれちゃう!個人的に好きドンピシャカラー!
夏っぽい明るめのオレンジカラー🍊✨ 透明感のあるオレンジですごく可愛い😍 CLINIQUE #クリニーク #チークポップ #ソルベポップ
Xで流行ってる紫チークに影響されて買ってしまった... これも見事期待通りの粉質。顔では思ったより赤っぽく発色したけど、手持ちのピンク系よりは明らかに青み。 この季節なのに頬が粉っぽくならない感動はやはりデパコスなんだと思った。
見た目が可愛すぎるよね🥰 ほわっと色づく白みピンクがかわいい!!! 粉が少し固めだけど取りづらさは特になく、逆にどばっと付かないから失敗しづらくていいなと思ったよー! 写真は一緒に買った19ブラッシュポップとの比較。
イエベ春はぜひ買ってほしい🌸 正直クリニークのチークは全部かわいい! けど多幸感、血色感と言ったら個人的にメロンポップなんですよね🍈 ブラシでつける方がほとんどかと思いますが、わたしは指で目の下に▽に入れるのが好きです☺️ 毎日使いたくなる偏愛コスメです
クリニークといえばやっぱり“ガーベラチーク”🌸 見た目の可愛さもさることながら、パウダーなのに自然なツヤ感が出るのが最高🫶 ✔︎ 独自の「スローベーク加工」でしっとり密着 ✔︎ つけたての血色感が長時間続く 🎁ホリデー限定情報🎁 10/31〜数量限定で、人気色「バレリーナ」との2色セットが登場✨
こちらは白みオレンジでかわいい。オレンジやブラウンメイクをした時に合わせるのが気に入ってる!!! クリニークのチークはふわっと柔らかく発色して広範囲にも可愛く使えるのが良い。
初めて買ったクリスマスコフレ。今までチークレス派だったけど、「顔青白いよ大丈夫?」って心配されること多くて、あ、血色感欲しいってなった。チークつけるの難しいなぁって思ってたけど、3つどれもかわいい色だし、ブラシでなら控えめだし、買って良かった🥳#clinique#clinique_チーク#クリニーク#チークポップ#クリスマスコフレ#クリスマスコフレ#はじめての投稿
CLINIQUEチーク ポップ
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|45 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|199 view
LIPS編集部|218 view
LIPS PR|43999 view
SHIZUKA|435 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です