• mi on LIPS 「Flowers✨①シャンプー②トリートメント③オイル④パフュー..」(1枚目)

mi on LIPS 「Flowers✨ ①シャンプー ..」

Flowers✨ ①シャンプー ②トリートメント ③オイル ④パフュームブーケ(No.3) 価格が高いから迷いましたが、、 ひろがる、トリートメントしても一時的ですぐパサパサ、くしが通らないという髪が これで一度洗っただけで髪の毛がまとまり、さらさらになり感動❣️したので 自分へのクリスマスプレゼントとして購入🎁 長年カラーをし続けて痛んでいた髪の毛が生きかえりました! これからは美髪目指します。 ①シャンプーは、成分の70%が水とホホバオイル ②トリートメントは、成分の90%が水とナチュラルオイルで肌にも低刺激です❣️ ③オイルは、ホホバオイルと特殊なスクワラン ①、②、③全て無香料 ④のパフュームブーケを組み合わせることで 自分好みの匂いにすることができます。 私は一つしか購入しませんでしたが5種類あります。 その日の気分に合わせて匂いを変えられるので魅力的です!! 購入して2週間経ちますが、美容院帰りのようなまとまり、さらさらが持続してます💇 高いけど、、、買ってよかったと思える商品です💓

miさんの人気クチコミ