• サキ on LIPS 「こんばんは😃🌃今回は、サキのポーチの中身を紹介したいと思います..」(1枚目)
  • サキ on LIPS 「こんばんは😃🌃今回は、サキのポーチの中身を紹介したいと思います..」(2枚目)
  • サキ on LIPS 「こんばんは😃🌃今回は、サキのポーチの中身を紹介したいと思います..」(3枚目)

• 星沢咲花(さくら)🌸🧸

フォローありがとうございます😊フォロバさせて頂きました!よろしくお願いします!🤲

• サキ
      サキ

@hszwskr83こちらこそ、フォローありがとうございます! ( `・ω・´)ノ ヨロシクーね

• ambrosia🐈‍⬛💕

サキさん(*´∀`*)はじめまして ambrosiaと申します フォローありがとうございます😊 受験生ですか?頑張ってくださいね💕 宜しくお願いします⭐️⭐️⭐️

• サキ
      サキ

@colorful_make_dgxiはじめまして!サキです。 こちらこそ、フォローありがとうございます! はい!大変な時に受験生となってしまいました😅 これからも宜しくお願いします🙇⤵

サキ on LIPS 「 今回は、サキのポーチの中身を紹介したいと思います‼ ..」

こんばんは😃🌃 今回は、サキのポーチの中身を紹介したいと思います‼ まぁ、色々と入っているわけですよ! 私が1押しするのは、黒のケースアイシャドウです! 少しのお出掛けにもピッタリ‼ 百均に売ってるよ🎵 ニベアのピンクのケースのリップは色も薄くて目立ちにくい😆 コンビ二や杏林堂で売ってます‼ 是非、買ってみてください‼ 説明がとても簡単になってしまいました😭 ご了承願います! 今度は、しっかり説明もいれてクチコミを書いていきたいと思います‼今回ばかりは、許してー😵

サキさんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)