LIPS月間トレンド賞2026幎9月
  • さヌぎ🍒 on LIPS 「今回は初めずいうこずでやるこずリストを䜜っおみたしたアドバ..」1枚目

さヌぎ🍒 on LIPS 「今回は初めずいうこずでやるこずリストを䜜っおみたした ..」

今回は初めずいうこずでやるこずリストを䜜っおみたした アドバむスなど今日はここたで頑匵ったみたいなのありたしたらコメントよろしくお願いしたす🍏🍎 〜朝線〜 1、朝起きるのはい぀もの5分前 5分前行動するこずでゆずりがもおたすよね👯 2、その時間を䜿っおかるヌくストレッチ ストレッチのやり方分からなヌいっおいう人✋✋ ひなちゃんねるさんのストレッチの動画 参考に 自己流に倉えおみおもいいし、挑戊しおみたしょう( ᵕ̀ૢ᎗ᵕ̀ૢ )♡ 3、リビングたで぀た先立ちでチョコチョコず💠 これは、足のむくみをちょっずでもずるためにです(*Žω*) 家の廊䞋は党郚チョコチョコでもいいかも、、、 4、朝はなるべくフルヌツや野菜、ペヌグルトなどをずろう🥝 無理っおいう人は、氎だけでも飲んでみお 氎を飲むだけで老廃物が流されお、むくみがずれたりしたす☺ ⚠氎もずりすぎはよくない 氎䞭毒になっちゃう😱 5、歯磚きは入念に 💎 口臭ずかを気にせずに笑いたくない?? 鏡の前で歯磚きしおみよっ💪💪 ぀いでに→背䌞びもどす【足クむッ】やっおみお 6、朝は顔を氎で掗いたしょう æ°Žæ°Žæ°Ž 氎で掗っおやさヌしくタオルでポンポンっおやっおみお💧 顔には、いる油分もあるから、ずりすぎちゃうのはNG 7、身だしなみは敎えお_( )ここ重芁 身だしなみっおその人の枅朔さを衚すから気を぀けおね👯 持ち物リストもたた、投皿するから埅っおお〜(*Žω`*) 8、遅刻は🆖䜙裕もっおね☺ 9、党䜓的に音楜聞きながらずか、自分が続けれるように工倫しお みおヌヌ モチベモチベ⬆ 10、毎日ヘアスタむル倉えおみお 校則厳しい子はアホ毛なしでもいいから(*Žω`*) どうでしたか 朝線頑匵っおみおください 䌑日の朝は朝から走ったり筋トレもオススメ 続けるこずが倧切だから䞀緒に頑匵っおみたしょう💪💪

さヌぎ🍒さんの人気クチコミ

2026幎09月11日(Fri)