1. コスメクーポンガチャ
  • 貼るジェルネイル/セリア/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セリア 貼るジェルネイル(ネイルシール・パーツ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイルシール・パーツ!やっぱり、このネイルシ..」

七福
  • 七福

やっぱり、 このネイルシール うっとりします😻💕 手軽に買えるのに まー、クオリティーが良い😸✨ ちょっとアレンジですが トップコートに seriaで売ってる LEDライト不要のトップコート 重ねてます😸♫ 人差し指は ネイルホリックのリミテッドカラー 使ってます😸💕 #ネイル #ジェルネイルシール #冬ネイル

おすすめアイテムセリア×ネイルシール・パーツ

ネイルシール / セリア

ネイルパーツ / セリア

貼るジェルネイル / セリア

貼るジェルネイル

”爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡”

セリア×ネイルシール・パーツの商品をもっと見る

• ミドナ

ミドナほんとクオリティが高いね✨すぐにお洒落なネイルが出来上がるね😍 LEDライト不要のトップコートってネイリストのクイッククリスタルコートと違いはある?

• 七福

七福@olivier_no22ソウナノ!タスカッテルワ!100エンショップ😸💕

• ミドナ

ミドナ@nanafukuありがとう!モチがいいのは嬉しいね😆 100円ショップで見てくるね~!(100均万歳🙌)

• 七福

七福@olivier_no22うーん。🤔チガイハ… 見た目はあんまりかわらないけど あたし的な見解 LED不要のトップコートのほうが 一度塗りで厚み出て もちも、いいような気がするよ😸♫ 今回コレつかったのは ジェル風ネイルシールだったから 合わせがいいかと思って使ってみたの😸

• ♕かよん♛

♕かよん♛ネイルシール可愛いですね💕✨ 秋冬っぽい感じで使い勝手も良さそう🎵 七福さんもそうだと思うけど、私はネイルを塗るって行為が好きなので(精神が安定する)シールはした事無いんですよね〜🥺 いつも横目では見てるけどー👀👀

• 七福

七福@fabulous_pefume_falあら!かよんさん😺 ネイルシールも貼るまでの緊張感と キレイに密着、削り込みさせて うまくいった時の達成感も、また、オツですよ😹💕

• たくさらこ

たくさらこネイルシール可愛い💕 全くシール感ないね😳✨ 爪弱人間は剥がす時が不安😭😭

• 七福

七福@takusarakoさらこさん、 安心してください!履いてます…じゃなくて ちゃんと、剥がし方さえ間違えなきゃ ツメは痛まないよ😸✨ 1日だけ…なんてのも叶うから ☝︎コスパなんて最高だしね、オシャンだしね もってこいよ😻✨

• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中この手のネイルシールは凄く便利だとYouTubeでネイルみて思った🥺✨ 来月購入出来たらしたい‼️😹カウモノアルシ ネンマツモアル💦

• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中@nanafuku真ん中です😊 雪かなり降るよ😹あと、住んでる人で雪カキ出来るの私だけだから疲れて動きたくなくなる😹 今年はどうかな?豪雪と聞いたから今から怖い((( ;゚Д゚)))

• 七福

七福@inaka_42_そうなんだよね〜😭 いなかさん所、かなり豪雪なの⁉️ 去年は暖冬だったから うちのとこ、あんまりなかったけど 今年は日本海側、かなり降る予報だもんね🙀💦

• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中@nanafuku来月は嫌でも雪降るからネット購入しそう😹 100円のを知ってるとネット購入は損な感じがするんだよ😹

• 七福

七福@inaka_42_ホント、 本当にオススメしたいよ!😻💕 セリアで現品みたら 買いたくなるよ!きっと😹💕

• リサラーソン👸7777フォロワー感謝👸

リサラーソン👸7777フォロワー感謝👸こんばんは\(^▽^)/! 可愛いかわいい(*˙˘˙*)ஐ ねね、毎日変えてるの?❤

• 七福

七福@mayuyuカラダ、イチバン! カイフクシタラ、ゼヒ!😺オダイジニ!

• リサラーソン👸7777フォロワー感謝👸

リサラーソン👸7777フォロワー感謝👸@nanafukuあった、、、けどまだ、、、 ちと元気Nothingの途中でして💦(>᎑<;)

• 七福

七福@mayuyuリサさん、まさかですよ😹ww 毎日変えてたら お爪がボロボロになってしまいそうです😭ダイタイ、シュウ1カ2グライデスヨ リサさんの所、 このデザイン、なかったですか?

ネイルシール・パーツランキング

SHEIN

SHEIN購入品

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

”これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆”

キャンドゥ

しずくネイルシール

デコレーションネイルパーツ

ohora

セミキュアジェルネイル(ペディキュア)

”可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊”

ネイル工房

ネイルパーツ

”キラキラしてネイルを豪華な印象に仕上げてくれるのでオススメ♪”

DASHINGDIVA MAGICPRESS

DASINGDIVA MAGICPRESS TIMELESS EDITION

”チップつけているのを忘れるくらい普通にOL生活(家事少なめ)できます♡”

ネイルタウン

ネイルシール

”シール感が少なくて自然になじんで可愛いです♡”

ネイルシール・パーツ

ネイルシールのランキングをもっと見る

七福さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア 貼るジェルネイル

セリア(Seria)