• Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Chu's me Chu's me 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「【裸眼真っ黒な私が垢抜けたワケ👁✨】.黒目..」

Rin@毎日投稿
  • Rin@毎日投稿

【裸眼真っ黒な私が垢抜けたワケ👁✨】 . 黒目さんに絶対チェックしてほしい カラコン見つけちゃいました🌟 それがゆうこすがプロデュースしているカラコン Chu' s meの新色HONEY BEIGE❣️ ワンデーDIA:14.2mm 着色直径13.5mm ¥1705(税込) . 全然回し者とかでも無いんだけど 前カラコンを買った時に ふと新色が出ているのが気になって ポチッと🌟 . つけてみたらすごく馴染むのに 裸眼よりも盛れてこなれ感がでるの❣️ . 黒目さんにありがちな カラコンだけ浮いちゃう現象がなくて 茶髪でも黒髪でも 柔らかい雰囲気を出してくれますよ✨ . 透明感も抜け感もあって なにより大人っぽさも出せるので この儚げな感じもお気に入りです❤️ . 彼は秒でいつもと違うのを 気づいてくれる天才🥰👌 1monthも出して欲しいレベル✨ . 黒目さんや ナチュラルに垢抜けたい人は ぜひ見てみてくださいね💕 . 良かったら参考にしてみてね✨

• ❦一重Lady❦

❦一重Lady❦こんばんは! フォローありがとうございます♪ 私もフォロバさせて頂きました💓 綺麗な瞳ですね!

• Rin@毎日投稿

Rin@毎日投稿@hitoe_lady_2001yymこちらこそありがとうございます❤ 嬉しいです✨

カラーコンタクトレンズランキング

Secretive Kristen

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

Rin@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報Chu's me Chu's me 1day

• 10枚入り: 1,705円
Chu's me(チューズミー)
モテ ①大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」 大きすぎて宇宙人…、小さすぎて小粒目… そんなカラコンの悩みを解決するべく、計算されたサイズ感を実現。 ②男女ウケ◎なカラーバリエーション 男性にも気づかれにくいナチュラルカラーと 女性ウケするニュアンスカラーで、男女ウケ抜群! つけごこち ①うるおいたっぷり高含水レンズ 含水率55%のみずみずしい潤いで、装用時の違和感が少なく瞳に優しくフィットします。 ②たっぷり酸素を通すレンズ素材 酸素を2倍多く通すレンズ素材で、充血の原因となる角膜の酸素不足を防ぎます。 ③なめらかエッジデザイン 瞳に優しく装用感UP。 まばたきの時に、瞳とレンズの擦れが少ないなめらかなエッジデザインを採用しました。 ④サンドイッチ製法 色素が直接目に触れないサンドイッチ製法。