F7f7e84c8308f0c469d5645b 1540380993 small

ヒロインメイクロング&カールマスカラ スーパーWP

• ロング&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーWP(マスカラ)の口コミ「♥️オススメマスカラ♥️ヒロインメイクロン..」

セム
  • セム

♥️オススメマスカラ♥️ ヒロインメイク ロング&カール マスカラ スーパーWP 02 赤みがかったブラウンです☺️ こちらは最近買ったばかりのファシオを使うとテクニックいらずで、このマスカラ一本でまつげが完結するところがやっぱりすごいんだ‼️と改めて気づいたので投稿しました☺️ こちらは人気があるので皆さん分かっていると思うんですが、奥二重のわたしはまつげが上がるのが難しくいつも悩んでいたというか、半ば諦めていて、マスカラはぬるのはなんとなくでした💦 でも✨💍✨こちらを一度ぬりすればまつげがぱぁ~と広がって目の横幅が広く見えるし、カールがパーン‼️と決まります♪そして、1日中キープされます‼️ クレンジングは大変ですが、ファシオもとれにくいので、どちらかというと、ヒロインメイクの方が落ちやすいです☺️ お値段も1000円でこの実力のあるマスカラははまります‼️ ブラックも使ってみたいし、ブラウンはリピします‼️これがないと安心できない‼️安心感がやばいです☺️ マスカラリムーバーも買おうかなと思います♪ 毎日使いしているので✨💍✨ 中身もなかなかなくならないのでコスパ最強と思います♪ #ヒロインメイク #みんな大好き #ロング&カール #一度塗りで決まる

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マイクロマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

• あい

あいはじめまして☺️ フォローありがとうございます よろしくお願いします

• セム

セム@fabulous_beauty_5dum初めまして☆こちらこそ宜しくお願いします♪とても見やすい投稿が多かったのでフォローさせていただきました☆

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ettusais

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

カールキープベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

セムさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ
2014/2/3(最新発売日: 2019/6/27)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
●超! 迫力ロングUP5mmのロングエクステファイバー配合 ヒロインメイク史上最長のファイバー配合。 重ねるほどに長く伸び、毛先まで均一なダマのない美ロングまつ毛に仕上げます。 ●1日中!カールロック 瞬間ロック成分と形状持続ポリマー配合。塗った瞬間にカールを強力固定!形状持続効果で、くるんと上向きカールが長時間持続します。 ●スーパーウォータープルーフ スーパーガードポリマー配合。涙・汗・水・皮脂・こすれに特に強い、独自の耐久処方です。1日中にじみを防ぎます。 ●まつ毛美容液成分配合 ツバキオイル・ローヤルゼリーエキス・アルガンオイル・野バラオイル※(まつ毛保護成分)配合。