9325edba11e319b216c9beec 1605334097 small

BOBBI BROWNリュクス アイシャドウ クォード

• リュクス アイシャドウ クォード/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リュクス アイシャドウ クォード/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ クォード(パウダーアイシャドウ)の口コミ「BOBBIBROWNリュクスアイシャドウク..」

らぷ
  • らぷ

BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ クォード ✨ クリスマスコフレ 2020 第2弾🎄🤶 クリスマスコフレの中でこれは買う!と情報を見た瞬間に決めた商品です☺️ 中々公式から情報が出なかったうえに、どこのサイトでもかなりの争奪戦でしたね😢 BOBBI BROWNと言えば!というくらい大人気のリュクスが、なんと現品サイズで4色入って8800円ってめちゃくちゃお得じゃないですか? 実質タダなのでは...🤤 カラーは 人気 No.1 シェード ムーンストーン ・No.2ヒートレイ そして過去限定発売し、人気が高かったオーバーヒーティド・メタルローズの2 色が復刻されています。 使いやすいカラーばかりだし、ラメ感・ツヤ感も言うまでもなくめちゃくちゃ綺麗💕 粉飛びがほとんどなく、しっかり密着してくれるこの感じが凄くお気に入りです。 多分このパレットはもう在庫が無いと思うのですが、ムーンストーンやヒートレイは既存色なので、気になった方は是非チェックしてみて下さい〜〜🥰

おすすめアイテムBOBBI BROWN×パウダーアイシャドウ

リュクスアイシャドウ / BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

”質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!”

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット / BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

”このパレットの為に新開発した5色と過去の復刻2色が配色。色々なアイメイクが楽しめそう♡”

リュクス アイシャドウ リッチスパークル / BOBBI BROWN

リュクス アイシャドウ リッチスパークル

”上品でさりげないラメ!粒子が細かいのでかなりツヤっとした綺麗な発色に♡”

BOBBI BROWN×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

• クリップ数:102063件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

らぷさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ クォード

2020/11/13
BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
近くのBOBBI BROWN取扱店舗はこちら
ボビイ ブラウン
豊かな発色と煌めく輝きで人気のリュクス アイシャドウの限定パレット。 Ni Niも愛用する人気 No.1シェード ムーンストーン、No.2#ヒートレイ、そして、過去限定発売し人気が高かった2色を復刻。 上品な艶めきをプラスするラスター、濡れたように輝くメタル、リッチなラメが煌めくスパークルの3つの質感を、贅沢に一つのパレットで、お得な価格で楽しむことができます。 美しいNYのサンセットからインスパイアされた限定パッケージ。 【パレット内容】 ・リュクス アイシャドウ リッチ ラスター (オーバーヒーティド) ・リュクス アイシャドウ リッチ スパークル (ムーンストーン) ・リュクス アイシャドウ リッチ メタル (ヒートレイ) ・リュクス アイシャドウ リッチ ラスター (メタルローズ)