Hapa kristinwannabe Kristin

• wannabe Kristin/Hapa kristin/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • wannabe Kristin/Hapa kristin/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • wannabe Kristin/Hapa kristin/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • wannabe Kristin/Hapa kristin/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • wannabe Kristin/Hapa kristin/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Hapa kristin wannabe Kristin(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「❁︎❁︎神秘的な瞳にしてくれるカラコン❁︎..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

❁︎❁︎神秘的な瞳にしてくれるカラコン❁︎❁︎ ⸜ 吸い込まれるような瞳に ⸝‍ まるで深海と砂を閉じ込めたような神秘的なカラコン‪‪𓂃𓈒𓏸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎Hapa kristin wannabe Kristin ヘーゼル ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ヘーゼルとブルーの珍しすぎるカラコン 🕯‪‪𓂃 パッケージに書いてある、 「誰も考えてないことをする!」 という言葉通り、他にはない2色のカラコンです。 深いブルーのフチが盛れるのに主張しすぎず、ブラウンより盛れてブラックよりナチュラルな瞳に… ☁️☁️ フチがブルーなことで白目が綺麗に、透明感のある目元にしてくれます。 ⚪︎1month ⚪︎DIA 14.0mm ⚪︎G.DIA 13.2mm ⚪︎BC 8.6mm ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムHapa kristin×カラーコンタクトレンズ

Peaceful Kristen / Hapa kristin

Peaceful Kristen

”着色直径は大きすぎず小さすぎずカラコン初心者の方が着けても違和感ないサイズ感!✨✨”

カラーコンタクトレンズ

Secretive Kristen / Hapa kristin

Secretive Kristen

カラーコンタクトレンズ

Adorable Kristin / Hapa kristin

Adorable Kristin

”どんなメイクにも合うし、ワンデーだから土日しかカラコン使わないよーっていう学生さんにも◎”

カラーコンタクトレンズ

Hapa kristin×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 紅【スキンケア迷走中】

紅【スキンケア迷走中】ありそうでない色合いですね🥺💕 綺麗なカラコン🥰❤️

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@beni_0125紅さん❤︎ 絶妙カラーのカラコン最高ですよね…!!! これはかなり気に入りました❤︎❤︎

• ♥Miko♥

♥Miko♥キレーなカラコン!

• ♥Miko♥

♥Miko♥@fleurs_confite8ウンウン 可愛い♥

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@8610Mikoさん❤︎ めちゃめちゃ綺麗ですよね!

• るい

るい儚那ちゃん! すごい可愛い…これ見てたら頭に自然と深い海の情景が浮かんできたよ💭💭ブラウンより盛れてブラックよりナチュラル…確かにこんなカラコン見たいことないや…!最近儚那ちゃんの投稿を前よりもよくよくじっくり見てるんだけどほんとにメイクとか上手くて文章力もあって尊敬しかない…

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@shiny_cosme_dhtるいちゃん❤︎ だよねだよね…!!この深いブルーがもう海!って感じで最高💭💭 えぇぇぇぇなんか照れる…!!でも全部の投稿で伝えられるように、、とかたくさん考えてるからそう言って貰えると嬉しいすぎるよ…!!!ありがとう〜〜!!!!!!

• ラムネとアイス

ラムネとアイス透明感あって凄く可愛いカラコンですね💕 ブルーとグレーが混ざったみたいな色で白目が綺麗に見えますね(//∇//)

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@supreme_gloss_kb0ラムネとアイスさん❤︎ ブルーとヘーゼルの組み合わせ最高ですよね…!!!

• Lily

Lilyなーちゃん‪‪❤︎‬ 結構カラコンの柄(?)みたいなのがギザギザしてて荒い感じするけど、実際目につけてみるとすーっと馴染んで全然気にならないね可愛い!!! 結構裸眼みたいで北欧の美少女でこうゆう瞳の子とか意外と居そうで可愛い!!! ほんとに瞳綺麗だね!!!目が可愛い … 💭💭 サムネとか前と変わったよね … ??隣に色味の参考になるような写真があってすごい分かりやすくなった!!ありがとう … !!!😿 最近ほんとに頑張ってるの伝わってすきだよ!!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@_____92kgりりちゃん❤︎ 私もこのレンズ見た瞬間は派手そう…!って思ったんだけどつけてみたら案外馴染むしびっくりした💭💭 確かにいそう!外国感でるよね! サムネマンネリしてたから変えてみた!わぁぁぁそう言ってもらえると頑張ってよかった… ‪‪ありがとうっ!!!!!!

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

レンシス

エイリンシリーズ

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報Hapa kristin wannabe Kristin

カラーコンタクトレンズ
    Hapa kristin(ハパクリスティン)