• キャンジェルノンワイプクリア/プリジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャンジェルノンワイプクリア/プリジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンジェルノンワイプクリア|プリジェルを使った口コミ 「マグネットネイル💅今日は、最近流行りのマグ..」

N
  • 脂性肌
  • N

マグネットネイル💅 今日は、 最近流行りのマグネットジェルを 買ったのでマグネットネイルしてみました😌 単色でも可愛いけどミラーと合わせても とっても可愛くできました☺️💗 今回、私はゴールドのミラーパウダーを 使用してますが、ジェルの色がグレー系なので シルバーの方が統一感はありそうです😌 (じゃあシルバーにしろ←) マグネットネイル初心者で まだマグネットの動かし方とか 慣れてないけど雰囲気で、、、(笑) 使用したものは2枚目に載せてます🤳 クリアジェル2つ載せてますが テクスチャーが固めの物と少し柔らかめの 物です。私は二つ混ぜて使いました🙂 このマグネットジェル安くてとっても 可愛いのですが少しシアーな発色なので 私はこれで3度塗りしてます🤔 ✔️薄く全体に塗ってマグネットで模様を つけて硬化。 ✔️1度目より多くジェルを塗って同じように 模様をつけて硬化。 ✔️上記と同じ です!! 1度目塗った時にマグネットで模様を つけずにまずは硬化でもいいと思いますが そうすると全体的にキラッとしてしまうので 斜めだったりそういう模様をつける時は 1度塗り目から模様をしっかり作ってから 硬化しています😊 ミラーの部分はクリアジェルを ライナー筆にとって細く線を書いていきます。 この時に柔らかめのクリアを使う時は 線を少しずつ書いて流れないようにこまめに 硬化するといいと思います🤔 線はきっちり書かなくてもあえて少し 曲がったり重なったりする部分があっても 可愛いです💅 パウダーをつける前にノンワイプトップジェルを 上から重ねて塗って硬化した後に 他の部分につかないように細めのチップや シリコンスティク?等でパウダーを つけていきます🙂軽くブラシで払って もう一度全体にノンワイプトップジェルを 塗って完成です! 親指のような根本ミラーをする時は 全体にノンワイプトップジェルを塗って 硬化させた後、マスキングテープ等を 貼ってパウダーを擦り付けます。 この時テープがきちんと貼れていないと まっすぐとした線のミラーにならないので 気をつけてください🥺パウダーつけた後は テープを剥がす前にしっかりとブラシで 余分なパウダーを落としてからテープを 外します。 光の加減や私の撮り方で 写真ではうまく伝わらないですが、、 発色がとっても可愛いです😍❤️ ※ミラーをする時のノンワイプトップジェルは イロジェルの「紫」ラベルか、キャンジェルのものを使用しています。 見て頂きありがとうございました😊 他にもネイルの投稿のせてるので 是非見て頂けたら嬉しいです💗 #ジェルネイル #セルフネイル #マグネットネイル #マグネットジェル #ギャラクシーネイル #ミラーネイル

おすすめアイテムプリジェル×ネイル用品

キャンジェルノンワイプクリア / プリジェル

キャンジェルノンワイプクリア

スーパーカラーEX / プリジェル

スーパーカラーEX

”硬すぎず柔らかすぎずとっても塗りやすく、発色もいいし、中蓋も取りやすくて凄く気に入っています。”

プリジェルスーパーエクセレントベース / プリジェル

プリジェルスーパーエクセレントベース

”とにかく減りません!わたしは涙袋用に使ってますが、 中蓋についてくる量で両目余裕です(笑)”

プリジェル×ネイル用品の商品をもっと見る

• たまご (๑ت๑)♡agm

たまご (๑ت๑)♡agmNちゃん、ゴールドだったのかぁ、シルバーに見えた!💦 けど、いい色で可愛い😆

• N

N@tamago_921そうなの!ジェルの色的にシルバーの方が合うんやけど私の持ってるミラーパウダー、ゴールドとシルバーの違いわかりにくくて、つけた後にゴールドって事に気づいてしまって🤣笑

ネイル・ネイルケアランキング

ネイルファンデーション

• クリップ数:20796件

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

サンリオネイル

• クリップ数:11932件

キャンドゥ

しずくネイルシール

ネイル用品

ネイルのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

ネイリスト

クイッククリスタルコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート

”ひと塗りでニュアンスチェンジができるマットトップコート!落ち着きのある肌に馴染んだ爪に”

ネイリスト

ハイスピードドライコート

”1秒でも早く乾かしたい人に✨ 超速ドライのトップコート✨ 保湿成分 シルクエキス+真珠エキス配合”

O・P・I

ナチュラルネイル ベースコート

”塗ったそばから即乾きます!一度塗れば長期間綺麗な状態が続いてくれます。”

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

Nさんの人気クチコミ

2021年01月21日(Thu)