• 翡翠サン on LIPS 「FANCL×KIRIN!?"美味しく綺麗に"こんばんは🌙翡翠で..」(1枚目)
  • 翡翠サン on LIPS 「FANCL×KIRIN!?"美味しく綺麗に"こんばんは🌙翡翠で..」(2枚目)

翡翠サン on LIPS 「FANCL×KIRIN美味しく綺麗に" ..」

FANCL×KIRIN !?"美味しく綺麗に" こんばんは🌙翡翠です! 美味しいドリンクを飲んで綺麗になれるって最高じゃないですか?? 今日はFANCLとKIRINの共同開発商品のデイリーバランスウォーター『BACE with beauty』を簡単にレビューします❕⚡️ このドリンクには 🍑HTCコラーゲン(500mg) 🍑バラつぼみエキス(5mg) 🍑1日不足分のビタミンC (27mg) が配合されてるそうです! 味はピーチ&ざくろ!フルーティーで思ったよりすっきりしていてとっても飲みやすいのでついつい見かけたら買ってしまいます(^^) 学校に行くときやバイトに行くときのお供です! 毎日は飲んでいないので効果がでてきたかはわかりませんが、飲まないよりは飲むほうが自分の美容モチベが上がる気がします😂♡ パケもピンクで可愛いので見てるだけでも気分が上がる! 美味しく気軽に美容週間をつけられるとても素敵な商品なので是非一本お試しください。 きっとハマるはずです✊ #美容ドリンク #コラーゲン #FANCL #美肌 #美白