• み on LIPS 「今回は、ワセリンが入ったアンレーベルのマスクをレビュー!!✏で..」(1枚目)

み on LIPS 「今回は、ワセリンが入ったアンレーベルのマスクをレビュ ..」

今回は、ワセリンが入ったアンレーベルのマスクをレビュー!!✏ では早速スタート! ・ワセリンが入ったマスクと今まで出会った事ありますか? 私ははじめましてでした。ワセリンってよく聞くけどパックに入ってるってなかなか聞かないなあ…💭という感じで気になったので即購入!! 使ってみると今までのパックと全然違う!! ワセリンが入っているからか触り心地が少しぬめぬめしてました! すごい顔にフィットして気持ちよかったです☺ 縦に長いなあ。。とか横に長いなあ。。と感じることは全くなかったです!! つけ心地がInnisfreeとか韓国のパックに少し似ているように思いました! ほかのマスクはシートがしっかりしてて美容液が少し少ない?と思うことがあったりするんですけどこれはないです! つける前とつける後で顔のトーンが全然違う。。!! (写真を撮り忘れました。ごめんなさい🙏) 肌のトーンが明るくなったことがしっかり目に見えてわかります!なんやこれ!っていう…。(語彙力皆無) ここまで明るくなるんだ。という感動…🥺 あと、とにかく高保湿!しっかり保湿されていてしっとり♪ さすがワセリン配合!!って思いました。 ワセリン=高保湿 というイメージはあったんですけどなかなか配合しているパックがないので見つけた時驚きでした😳 高保湿とパッケージにも書いていてより期待がありました!! 今までで使ったことあるパックの中で1番高保湿のパックでした! ただ。薬局で1度も見た事がないんですよね。。 私はLOFTで買いました😁 お値段は忘れちゃったんですけど、1枚入りで300円以下だったような気が……😅 曖昧でごめんなさい😓 見つけたら是非手に取ってみてください!! 以上。アンレーベルのパックのレビューでした! どうでしたか?参考になったら嬉しいです!! クリップ いいね コメント フォローよろしくお願いします♡ さいごまでご覧頂きありがとうございました!! #パック #アンレーベル #スキンケア