AUX PARADIS オードパルファム

• オードパルファム/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オードパルファム/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】AUX PARADIS オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「AUXPARADISオードパルファム期間限..」

yuyuka
  • yuyuka

AUX PARADIS オードパルファム 期間限定グレープフルーツの香りが気に入っているので、新しい香りをお迎えしました! AUX PARADISの香水は癖があまりなく、優しい香りなので香水が苦手な方にもおすすめです。3サイズ展開で1番小さいサイズは2600円で購入できるのでプレゼントにも良きです✨ パッケージもオシャレなので、持っていてもテンション上がります(ノ*°▽°)ノ 購入した香り #Fraise 少女のあどけなさと大人の女性の美しさ、その瞬間全てが貴女らしい。周りの人から愛される真っ赤に熟したいちごそのままの芳醇な香り。(公式HPより) 甘いいちごの香りです💓💞香水のいちごではなく、ガチいちごの香りなのでお腹がすいている時に付けると、美味しい(*´ч`*)です。くどさがないので気軽に付けられて、だいたい4時間程持ちます。女の子!!という感じの香りです。 #pure 抜けるような青空に映える野に咲く白い花。愛らしさの中に気高さがあり、けど変に気負わない。ありのままの自分でいられる清潔感溢れるパウダリーな香り。 (公式HPより) 柑橘っぽい花の香りです。さっぱりとした香りなので男女問わずつけやすい香水。ふんわり香るので清楚な雰囲気を出せます✨(ちなみにこちらは彼が使うのに購入しました) 4000円以上購入でオシャレなスケジュール帳が貰えました🐶🐾 ポイントカードもあり、全て溜まると1000円チケットが貰えるらしいです!袋不要だとエコポイントも溜まるので購入する際はエコバッグがあると良いです! AUX PARADISの香水小さくてカバンの中でかさばらないのもお気に入りで、まだ気になる香りがあるのでリピしたいと思います!最後まで見てくださってありがとうございます! #AUXPARADIS #香水

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

サボン オードパルファム(Savon)

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ミス ディオール ローズ&ローズ

• クリップ数:1995件
レディース香水のランキングをもっと見る

yuyukaさんの人気クチコミ

2021年08月03日(Tue)