1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ピュア オードパルファム(Pure)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュア オードパルファム(Pure)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュア オードパルファム(Pure)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AUX PARADIS ピュア オードパルファム(Pure)(香水(レディース))の口コミ「友だちに「お風呂入ってきた?」って聞いてし..」

ぽッチ🌜フォロバ
  • ぽッチ🌜フォロバ

友だちに「お風呂入ってきた?」って聞いてしまったAUX PARADISのPure☁🛀教えてもらって買いに行きました🥺 【AUX PARADIS】 ♡Pure♡ 15ml ¥2860 👇🏻香り説明 抜けるような青空に映える野に咲く白い花。愛らしさの中に気高さがあり、けど変に気負わない。ありのままの自分でいられる清潔感溢れるパウダリーな香り。(公式HPより) 👇🏻感想 ほんとにピュアで純粋無垢な女の子の香り❤ つけてると優しい気持ちになれます☺笑 私は15mlの1番小さいサイズを買ったのですが 半年位で使い切りました! このサイズが持ち歩きにちょーーどいい! ポーチに入れても邪魔にならなくて、 いっつも持ち歩いてました✋( ˙-˙ ) 詰め替えサイズもあるみたいなので リピートしようかな、、と考えている大好きな香り🥺 AUX PARADISはサボンやフルールが人気だけど ピュアなら被らないし、サボンやフルールとミックスしても とってもいい香りになると店員さんに教えてもらいました🌿 中高生にはもちろんオススメだけど よくある単純な香りでもないので大人の方にも♡ 本気でオススメの香水です🥰 #私のベストコスメ2021 #あか抜け名品 #whatsinmypouch #香水 #スクールメイク #AUXPARADIS

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

• クリップ数:11969件

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

サボン オードパルファム(Savon)

• とうふく🐱

とうふく🐱お風呂入ってきた??はめちゃくちゃ気になる😳 香りって表現しにくいですが、欲しくなっちゃいました🤣

• ぽッチ🌜フォロバ

ぽッチ🌜フォロバ@tofuku_325さわやか系好きならぜひ! 1回嗅いでみてください〜😌😌

• とうふく🐱

とうふく🐱@3158hkふぇぇ!!すごい!!! ぽッチさんのお風呂の香り試してみたいです🤣

• ぽッチ🌜フォロバ

ぽッチ🌜フォロバ@tofuku_325お店で嗅いだ時はそんなふうに思わなかったんですよ😂 でも実際友だちから香ってきた時にガチトーンで聞いたらこれでした、、笑 私の中でお風呂の香りisこれです笑

• ひ と み

ひ と みこんにちは! 参考になる投稿ばっかりだったので フォローさせて頂きました(๑>◡<๑)

• ひ と み

ひ と み@3158hkありがとうございます❤︎

• ぽッチ🌜フォロバ

ぽッチ🌜フォロバ@twinkle_gloss_iwu1ありがとうございます♡ フォロバさせて頂きました🌿☺️

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

サボン オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

• クリップ数:11968件

オード ホワイトフローラル

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

ぽッチ🌜フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報AUX PARADIS ピュア オードパルファム(Pure)

AUX PARADIS (オゥパラディ)
エストインターナショナル
2010/4/23
香水 > 香水(レディース)