• como on LIPS 「【⚠️毛穴2枚目〜閲覧注意】ラロッシュポゼ化粧下地(再投稿)敏..」(1枚目)
  • como on LIPS 「【⚠️毛穴2枚目〜閲覧注意】ラロッシュポゼ化粧下地(再投稿)敏..」(2枚目)
  • como on LIPS 「【⚠️毛穴2枚目〜閲覧注意】ラロッシュポゼ化粧下地(再投稿)敏..」(3枚目)
  • como on LIPS 「【⚠️毛穴2枚目〜閲覧注意】ラロッシュポゼ化粧下地(再投稿)敏..」(4枚目)

como on LIPS 「【⚠️毛穴2枚目〜閲覧注意】ラロッシュポゼ化粧下地(再投稿) ..」

【⚠️毛穴2枚目〜閲覧注意】ラロッシュポゼ化粧下地(再投稿) 敏感肌、乾燥肌さん集合!!!! (間違えて投稿を消してしまい、2回目の投稿です💦全開いいね押してくれた皆さんごめんなさい😭) そして私の毛穴を見てくれた勇者の皆様ありがとうございます🥺😂 今日は化粧下地で有名の LA ROCHE-POSAYUVイデア XL プロテクショントーンアップの紹介です( *´꒳`*)੭" 1枚目、2枚目、3枚目の写真は LA ROCHE-POSAYUVイデア XL プロテクショントーンアップの化粧下地のみで化粧した顔です。 ファンデ、お粉等一切塗ってなく、加工もしてないので1本での毛穴の見え方をわかり易くしてます。 (写真を拡大してるので、粗くなるのはごめんなさい) 1枚目の写真も拡大してもらえると毛穴確認できます(笑) まずこの下地のよいところ! 1⃣ 潤いが凄いので今の時期乾燥肌さん最高アイテム! 2️⃣ トーンアップ! (塗るだけで一瞬で肌が明るくなる) 3️⃣敏感肌さんでも使える優しい成分配合*°! (パラベンフリー、無香料、アレルギーテスト済) 4⃣なのに日焼け止め効果ばっちり! (SPF50+pa+++) 5️⃣ツヤ感すごい、1本で透明感! 6⃣化粧下地の中でも比較的カバー力はある方!(個人的意見) です!!!!!! ただ、写真を見て貰えた方にはわかると思うんですけど、やっぱり化粧下地のみだと毛穴を全隠しはできないです(目的が違うので当たり前かもしれないですが…😂)ただカバー力がない訳では無いので、ファンデ等をこの下地から塗ったら抜群で最高の肌だと思います。 2枚目、3枚目は出すのが恥ずかしかったですが、化粧下地のみだとどのくらい毛穴が隠せるか肌はどうなのかを見てもらえると嬉しいです(*´`)♡ ただ、毛穴は全隠しは出来ないですが、 ある程度隠れるし、マスク生活ならこの1本で充分で乾燥しやすい私も買ってから1度も粉吹きや肌が荒れることはなかったのです(⚠️個人差あります) この化粧下地はトーンアップをしてくれて日焼け止め効果も抜群なのに優しい成分配合なのが特徴だと思います☺️👍 #LA ROCHE-POSAY #UVイデア XL #化粧下地 #敏感肌 #乾燥肌 #毛穴 #ラロッシュポゼ #ラロッシュポゼ 下地