• はなかっぱ on LIPS 「こんにちは今回はロムアンドの新作のハンボクエディションから出て..」(1枚目)
  • はなかっぱ on LIPS 「こんにちは今回はロムアンドの新作のハンボクエディションから出て..」(2枚目)
  • はなかっぱ on LIPS 「こんにちは今回はロムアンドの新作のハンボクエディションから出て..」(3枚目)

はなかっぱ on LIPS 「 今まで出ていた他のティントも何本か持っていますが、今回はパ..」

こんにちは今回はロムアンド の新作のハンボクエディションから出ている、グラスティングウォーターティントの12番omijaredを紹介していきます。 今まで出ていた他のティントも何本か持っていますが、今回はパッケージがパステルっぽくてほんとに可愛すぎます、、、💕韓国の伝統的な柄もパッケージに描かれています! 開けた瞬間からテンション上がりました!!笑 限定版 Romand ハンボクリミテッドエディション グラスティングウォーターティント 12番 omijared 値段はストアによっていろいろですが、2000円以内で買えると思います!(私はG marketで1405円でした!) 質感はツヤツヤグロスいらずのティントで色も結構残るのでマスクでも大丈夫🙆‍♀️ 乾燥もしないので本当に本当に好きが溢れます、、😣❤️ カラーはシアーなティントなのにしっかり発色してくれます!ブルベイエベ両方使えそうな深めレッドです! 本当に可愛すぎるので、これからまた、他の色も追加購入しようと思います笑 #ロムアンド #ラスティングウォーターティント#韓国コスメ#リップ#韓国コスメ#韓国リップ#ティント#新発売#リップティント#新作#限定#romand#ロムアンドリップ