02c29ac8a63a841b73b76164 1585204407 small

DEAR DAHLIASECRET GARDEN PALETTE TEA PARTY

• SECRET GARDEN PALETTE TEA PARTY/DEAR DAHLIA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SECRET GARDEN PALETTE TEA PARTY/DEAR DAHLIA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SECRET GARDEN PALETTE TEA PARTY/DEAR DAHLIA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DEAR DAHLIA SECRET GARDEN PALETTE TEA PARTY(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「🫖TeaPartyEyeMakeup🫖♡゚..」

𝐚𝐧𝐧𝐞。♡
  • 𝐚𝐧𝐧𝐞。♡

🫖Tea Party Eye Makeup 🫖 ♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡ Blooming Edition SECRET GARDEN PALETTE TEA PARTY ©DEAR DAHLIA(ディアダリア) ♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡ 韓国コスメブランド、ディアダリアのアイシャドウパレット(´。・・。)ノ♡.。 ディアダリアはデパコスに入るのかな? お値段が6000円くらいする😢 安く買えても5000円はしました! 自分へのご褒美ということで。♡ びっくりしたのは、容器が紙だったこと!笑 勝手にプラスチックだと思っていたので… ディアダリアはヴィーガンコスメなので 環境に配慮しているのかもしれませんが 本音はプラスチックが良かったです!笑 紙なので鏡は手で押さえて使う形になります。 でも使い終わって捨てる時は楽だなとも思います。 サービスでミニミラーとポーチを頂きました♡ めっちゃ可愛くて使いやすい。 締め色は濃すぎずシアーな発色が良かったです。ラメも派手すぎず、全ての色が使いやすくて捨て色がないのがいいなと思いました。 奇抜な色があるとなかなか使い方に悩んでしまうので…笑 ブラウンメイク寄りかなと思いましたが レンガ…テラコッタ…コーラルメイク 明るい色のアイメイクに仕上がりました。 冬のシックというより、春の華やかな明るいアイメイクです。 春のデートメイクにいいです😊 ど真ん中の色はチークとして使うといいそうです♡ #ディアダリア #deardahlia

おすすめアイテムDEAR DAHLIA×パウダーアイシャドウ

SECRET GARDEN PALETTE TEA PARTY / DEAR DAHLIA

DEAR DAHLIA

”大人かわいい目元に♡真ん中がチークなので、目元と統一感を出せるのも◎”

MESMERIZING MOMENT COLLECTION PALETTE / DEAR DAHLIA

DEAR DAHLIA

ブルーミング エディション パラダイス デュアル パレット ブラッシャー デュオ / DEAR DAHLIA

DEAR DAHLIA

DEAR DAHLIA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:92059件

• クチコミ数:12051件

𝐚𝐧𝐧𝐞。♡さんの人気クチコミ

2021年03月04日(Thu)