LIPSGooglePlayストア(無料)
マリークワントのアイシャドウや HOMEIのジェルやGelMe1のジェルで ネイルしてます!
homeiでカラーリング 3本は30番 残りの2本は62番 トップコートはgelme-1 色々組み合わせて可愛くネイル セルフではがせて便利! #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
韓国アイドルのメイクに欠かせないハイライターが日本に正式上陸! オリーブヤングランキング1位のハイライター 少量でも輝きがすごくてツヤと発色がいい!
評価が高い! 間違いないはず! ゴールドが欲しかったのですがなかなか強気だ価格だったので真ん中のプレミアムブラックを。 サラサラ!!
30秒で20分シートマスクをしたようなお肌に?! 最近、SNSでよく見かけて気になっていたこのバブルマスク。 洗い流す必要なし!お肌に吸収させるだけの時短ケアでお肌が整う。 美容成分たっぷりの泡がお肌にすっと浸透してハリ艶アップ。
合計220円でうるうるネイルが仕上がる サイズ別のアーモンド型チップが1箱12枚入で、2箱で両手分が揃う商品でした! このチップはなんとフレンチラメ付き!調べても情報が見つからなかったので、もしかしたら新商品かも…? フレンチ部分に触れるとほんの少しラメが指先に付いてくるので、上からネイル用のトップコートでカバーしておくと良いかも!
めちゃめちゃ綺麗な赤髪になれました〜!!! ブリーチなしの黒髪から、セルフカラー剤でこんなに綺麗に染まることがあるんだ…!と感動しました😭💕︎︎ この感動を広めたすぎて、見る専だったLIPSで初めて発信してしまいました🤣 ちょっと傷んでもいいからセルフカラーで赤髪にしたい!という方には本当におすすめの商品です🙌✨
GELiSMは発色も良く、2週間程度は長持ちしてくれるので愛用してます✨ 使用アイテム GelMe1 はがせるベース GELiSM T01 トップコート
セリアのリップカラーラベルステッカーリプモンなどリップの色の識別に便利です#はじめての投稿
はじめて使うときは、バネがなくて、軽くて不安でしたが、、期待を込めてまつ毛を挟んでみると、しっかり上がり⤴️ました! 根本から2回ずつくらい挟んで毛先まで進めると、いつもよりもすぐに「くるん♪」となりました! 相性のよいビューラーに出会えて、メイクがさらに楽しくなりました♪
同じ色でもトップコートを変えるだけで雰囲気がガラッと変わります♡ 全てセリアの商品で税込110円‼︎ オーロラコートはジェルが重めでハケの跡が残るのが好きなポイント‼︎ *カラー(seria)* ・peach coral (ピーチコーラル) ・cocoa brown (ココアブラウン)
シャンプー前の濡れた髪に使用します! こちらを使ったあとはドライヤーをする時に気になっていた匂いが全然しませんでした! スクラブなのでダイレクトに頭皮ケアをできているなと感じられます! 森林の匂いがGood👍 ただ、強めなので人によっては苦手かもしれません💦
HOMEIウィークリージェルでセルフネイル最近買い集めてますこれはNE-67ですお気に入り発色も良くてきれい#衝動買いコスメ#HOMEI#ウィークリージェルネイル#セルフネイル
homeiでカラーリング3本は30番残りの2本は62番トップコートはgelme-1色々組み合わせて可愛くネイルセルフではがせて便利!#はじめての投稿
HOMEIジェルセルフネイル集め始めましたクリアとNE-62とNE-116濃い赤がラメ入りでNE-62ですかわいいしすぐに変えられて便利#衝動買いコスメ
LOVECHROMEPG ツキ プレミアムブラック
リーゼリーゼ ティントカラージェル
ジェルミーワンジェルミーワン はがせるベース
D-UPGELiSM (ジェリズム)
ニベアニベア リッチケア&カラーリップ
KATEケイト リップモンスター
アイプチ®ひとえ・奥ぶたえ用カーラー
セリアジェルネイル(ライト対応)
AROMATICAローズマリー スカルプ スクラブ
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|44 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|197 view
LIPS編集部|215 view
LIPS PR|43983 view
SHIZUKA|434 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です