• ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン(口紅)の口コミ「YSLリップ💋✔︎YVESSAINTLAU..」

ena
  • イエベ 春
  • ena

YSL リップ💋 ✔︎YVES SAINT LAURENT BEAUTE  ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン ☆610 ヌード アンダーウォーター ☆617 ダイブ イン ザ ヌード 価格:4,730円(税込) 2色の比較です✨ 610はヌーディーなツヤ感。 617は血色感のある色味。 どちらも良きです🤍 付けている事を忘れるくらい軽いつけ心地🧚🏻‍♀️ はっきりとした色味の違いは画像では分かりにくいですね😅 技術が無くてすみません💦 昨今のマスク生活で、落ちにくいかと言えば、 『否』です。 ツヤ感があるぶん、マスクには付きます。 それでも、この絶妙な色とウルウルな艶が好きで つい、使いたくなるリップです💋 〜追記〜 今日はお庭に綺麗な黄色い花が咲いていました🌼 寒くなってきましたが、こうやって、ひっそりと輝きを放つお花に少し感動しました。 その黄色いお花と一緒に写真を撮りました。 皆さんに少しでも元気を届けられますように😉 #イヴサンローラン #YSL #YVESSAINTLAURENTBEAUTE #yvessaintlaurent #ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン #610 #ヌードアンダーウォーター #617 #ダイブインザヌード #コスメ好き #アラフォー

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

• ︎︎︎︎︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎深瀬初コメ失礼します ⸜🌷︎⸝‍ このYSLのリップすごく気になってました😳 買うなら絶対617の色だ!って思ってたのでレビュー見れて嬉しいです♡ 参考になります🙌🏻✨

• ena

ena@_fukaseさん❤️嬉しいコメントありがとうございます🌹 きっと、617がお似合いになるでしょうね💕 もう少し色味が分かりやすく載せれれば良かったんですけど💦 参考にして頂けて幸いです💋

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

むっちリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20543件

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20114件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

つやぷるリップ

enaさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

2019/7/26
イヴ・サンローラン・ボーテ
ウォータリーな艶、フレッシュなカラー。 唇と一体化し、究極の軽やかさが持続する「ウォーターステイン」。 グライドさせた瞬間、唇と一体化。つけていることさえ忘れる、究極の軽やかさ。濡れたような唇が続く、新リキッドルージュ。 “ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン” エッジィでヴィヴィッドな全18色で新登場。 今、周囲の視線を集めて。 1.ウォータリーな艶、究極の軽やかさ 新世代の艶あるグライドオイルが、水溶性のシリコンガムと融和。水分が蒸発する際に、スムースで艶ある薄膜フィルムを唇表面に形成。表面の凹凸を均一にカバーし、直線的に光を反射。ウォータリーな艶と、究極の軽やかさを実現します。 2.ベタツキを感じさせない、密着感 水溶性フォーミュラに配合された乳液状のシリコンレジンが、カラ―を唇に密着させ、つけたての仕上がりを持続させます。 3.ステインカラー鮮やかな発色 鮮烈な水溶性色素を新たに採用。鮮やかなカラーが、ピュアに発色します。