• ミシャ メイクアップコフレ 2020/MISSHA/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミシャ メイクアップコフレ 2020/MISSHA/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミシャ メイクアップコフレ 2020/MISSHA/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミシャ メイクアップコフレ 2020/MISSHA/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)

R-n❤️

ミシャの限定コフレのパッケも可愛いしゆき姉さんの肌もツヤツヤで綺麗😍

• ゆきこすめ。

@twinkle_cosme_cchn R-nちゃん💓MISSHAのコフレ めちゃくちゃ可愛いよね✨ ありがとう(´>∀<`)ゝすごいツヤ肌になるの💗

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

使ったのねー😍❣️ 意外と型押し崩れないよね😆 ほんとトーンアップしてツヤツヤになっていいよね(*>ω<*)♡

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@yukiko54 ね💕 ほんとよかったと思う〜ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

• ゆきこすめ。

@ayaka1220 あやか~💓使ってみた✨ 意外と崩れなくて、あやかの言ってた通り✨ トーンアップしてツヤツヤなるよね❤❤ 買って良かったわ💃✨

• ちゃんみ🐈

もーーーー元々お肌透明感あって艶々綺麗なのに、これ以上綺麗になっちゃうの?🥺💕 私だけのゆきこでいて🥺←誰?w

• ちゃんみ🐈

@yukiko54俗に言うバカップルだわ🤣🤣🤣 まあバカたれだしwww ウッフン(´◉◞⊖◟◉`)❤️ でも本当ツヤんつやん綺麗〜✨✨

• ゆきこすめ。

@chanmi_mimi ちゃん🤣💕💕💕 ちゃんの言うことなら聞くฅ(*°ω°*ฅ)*笑 ちゃんだけのゆきこじゃん~(´´ิ💋´ิ`)ゥフン!!

• 椿💗
    椿💗

こんばんは(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧ ゆき姉もこのコフレ、持ってたんだね〜💕 本当にツヤッツヤでなめらかで綺麗🤤 そしてグリッターも綺麗✨✨ 涙袋にも良さそうだね😍 皆さんのを拝見して、欲しくなっちゃった😂

• ゆきこすめ。

@tsubakihime_beauty_ra 椿ちゃん💓こんばんは✨ うん!あやかと2人で買ったの😍 めちゃくちゃ可愛いコフレで、 私もよだれ🤤出たよ🤣笑 コフレ、みんなの見てたらどんどん欲しく なるよね😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

雪のような美白びじょ参上ヽ(•̀ω•́ )ゝ︎💕︎💕待ってました❤

• ゆきこすめ。

@maimai0619 ぷぴこ💓ただの母さんだよ🤣 でもいつも優しいぷぴこが 大好き(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡

• スキンケアヲタ☔️ぱる

白雪姫かと思ったら白ゆき姉だった!笑🤣 んーきれいなつや!✨

• ゆきこすめ。

@gabu_paru_0531 ぱるちゃん🤣🤣笑 白雪ババアならここにいるよ🤣笑 カメラアプリがいい仕事してるわ😂笑 でも本当下地は凄く良くて、ツヤツヤに なる✨普段ツヤ肌やらないから、なんか 新鮮で気に入った٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕

• きなこぱん🍞

ゆき姉😊🌸 ゆき姉、見る度にどんどん綺麗になっていく…🥺💖お肌のツヤ感ヤバいよ🥺💞MISSHAのコフレあやかちゃんとおソロなんだよね🤩❣️何故か私までテンション上がったよ🤣💕

ほむほむ

アイシャドウもリップも 凄いお似合いですね☺️💞 お肌が凄いキレイなのも 羨ましいです(*^^*)✨✨

【限定メイクアップキット】MISSHA ミシャ メイクアップコフレ 2020の口コミ - 今日のメイク♪ MISSHAのコフレを使ってみたよ💓

今日のメイク♪ MISSHAのコフレを使ってみたよ💓 バラの型押し下地が、ツヤツヤなツヤ肌になり グリッターリキッドが、ツヤツヤな目にしてくれました✨ 使用感がとっても良かったので、 今日メイクと同時にレビューしてみました✨ ★MISSHA グロウトーンアップローズパクト コフレ限定のお品です。 こちら、めちゃくちゃ可愛いし、塗った瞬間、 お肌トーンアップ↑✨ ツヤツヤになります💕 型押しもそんなに簡単に崩れなくて良かった😍 今日は下地こちらと、軽くパウダー塗ってますが、 SPF50+ PA++++ なので、紫外線対策も安心です👍 ★MISSHA グリッタープリズムリキッド No.10 ラメがキラキラなのかと思ったけど、瞼にのせても ツヤツヤで、めちゃくちゃ好みです。 ナチュラルにも仕上がるし、初めて使ったけど、 買ってよかった~! 今日はこちらと、最近お気に入りのアイライナーで 仕上げました❤ 他、使用コスメは画像に書いてます🌼 コフレ、気になってる方は是非チェックしてみてね👍✨ #MISSHAメイクアップコフレ #今日のメイク #メイク画 #リップスターズ #lipsagm #agm

このクチコミで使われた商品

メイクアップキットランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SUQQU

メイクアップ キット 六花

11,000円

くすみと煌めき溢れるキット。絶妙なくすみ度はやっぱりSUQQUならでは。ラメ感も美しく、まさに銀世界。

コスメデコルテ ホワイトブリス コレクション

8,580円

イエベ春さんドンピシャで可愛いと思います💖

ADDICTION

アディクション ホリデー アディクション ファンタジー フリーフォール

7,040円

オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝)

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰

キャンメイク

マイトーンクチュール

396円
コフレ・キットランキング第13位

指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!!

SUQQU

メイクアップ キット 星冴

11,000円

寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️

to/one

トーン ホリデー スイーツ ボックス Midnight Sweets & Twinkle Caramel

4,730円

淡い発色のウォームトーンのアイパレは捨て色なし!全部単色でも十分使えそうなカラーです♡

JILL STUART

ユニコーンユートピア コレクション

8,800円

見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!!

メイクアップ コレクション 2021

8,250円

雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙

ウィンターダズル コレクション

8,250円

とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ゆきこすめ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA ミシャ メイクアップコフレ 2020

ブランド名
MISSHA(ミシャ)
容量・参考価格
生産終了