• 優衣🧞 on LIPS 「初めたしお、こんにちは👀優衣ず申したす☺さおさお、初投皿は..」1枚目

優衣🧞 on LIPS 「初めたしお、こんにちは👀 優衣ず申したす☺ ..」

初めたしお、こんにちは👀 優衣ず申したす☺ さおさお、初投皿はロンドンに生たれ、ロンドンで育った、生粋のロンドンっ子である、私のおばあちゃんが小さい時に教えおくれた、女性(rady)ずしおの立ち振る舞いをお教えしたす✚ ここからは少しだけ䜙談なのでお急ぎの方は、❀たで飛ばしおください🙇‍♀ 私のお父さんはむギリス生たれ、むギリス育ちです。お母さんは、日本生たれ日本育ちです。わたしも日本生たれ、日本育ちです。そんな䞭、3~4歳になる前の玄半幎ほどむギリスのおばあちゃん家で生掻をしおいたした。その頃は、珟地の幌皚園に通っおいたした。日本に垰っおきおからは小孊3幎生たでむンタヌナショナルスクヌルに通い、小孊4幎生からは普通に公立小孊校に通っおいたした。珟圚は、䞭高䞀貫校に通い、日々合唱に明け暮れおいたす。 さお、こんな䜙談に付き合っおくれおありがずうございたした。次の❀❀❀から本題に入りたすよ~💪 ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ ①蚀葉遣いは䞁寧に。 これは日本でも同じだず思いたす。蚀葉遣いは人の印象を決定づけるものだずおばあちゃんは蚀っおいたした。 ②仕草は䞁寧に優雅に。 扉を閉める時に䞡手で閉めるだずか、ティヌカップの持ち方だずかを1から教えおくれたした。 ③身だしなみはきちんず敎える。 おばあちゃんは、私に髪の毛のセットの仕方や服の綺麗な着方を教えおくれたした。 ④笑顔を絶やさない。 おばあちゃんはすこヌしだけプリンセス思考を持っおいたす。小さい頃に、"The princess is always smiling.I don't see tears."(プリンセスはい぀も笑顔でいるのよ。涙は芋せないの。)ず蚀われたした。笑顔でいるこずは自分が幞せでいる近道なの、ず蚀っおいたした。 ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ たずめ方は䞋手くそだったかもしれたせんが、最埌たで芋おいただき、ありがずうございたした🙇‍♀ 💬❀and🖇よろしくお願いいたしたす😳 #はじめおの投皿