• ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【ohina_hinaさんから引用】“おは..」

フィアンセ公式アカウント
  • フィアンセ公式アカウント
リポストohina_hinaさんから引用】
わい
わい
𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 → @oy_.yyy 𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 𝐦𝐞! リクエスト募集中です.。o○ コメントも沢山待ってます🧺𓂃 𓈒𓏸◌‬

“おはこんばんにちわぁぁぁ( ºΔº ) ↑いつ見て頂いても挨拶できる事に気づいたので、 これからもしかしたらずっとこれでいくかもしれませんっ! というわけで!hinaです(❁´ω`❁) 今日は、「透明感のある女の子」になるためには どうすればいいのかということについて話していきます٩(๑´ω`๑)۶ みなさんで、「透明感のある女の子」目指しましょ〜⸜❤︎⸝‍ 𓍯𓇠 𓂃𓈒𓏸 𓈒 𓏸 𓐍 𓂅 𓈒𓏸 𓍯 𓈒 𓏸 𓐍 𓇢𓆸 𓂊𓂃𓂂 𓇥𓍼 𓏲𓇢𓂅 ︎︎︎︎︎︎☑︎色白 美白 これは、努力するしかないですね......... あまり話したことがないのですが、すごくすごく日焼けしやすいんです だから、紫外線対策などはめっちゃめっちゃして、 少し白くなったかなぁ💭っていう感じです それについては、また今度!投稿しようかなぁと思っているので、 お待ちください(* ^O^ *) ︎︎︎︎︎︎☑︎清潔感 こちらは、具体的に言うと、 ハンカチ ティッシュ 爪 シワ ホコリ 目脂 耳垢 なのではないでしょうか! まず、ハンカチ ティッシュは、透明感とかではなく、 人として!持っておいた方がいいと思っています! また、可愛いハンカチや、お洒落なティッシュケース を持っていると、さらに自分の気持ちも上がるし、 人からも好感度を得られるのではないでしょうか! 爪 これは、難しいですね💦 でも、爪が長すぎないようにする ハンドクリームを塗る習慣をつける たったこれだけでも、変わっていくと思います! ︎︎︎︎︎︎☑︎持ち物 これ重要! 今回は、可愛い!癒し!っていうタイプではなく、 透明感!清潔感!美少女! を目指すので、シンプルめなものの方が良いと思います! ピンクよりかは、水色とかがいいと思っています❍。 そして、耳垢 目脂は、 定期的にお掃除しましょう𓂃𓈒𓏸𓍯 ︎︎︎︎︎︎☑︎まつ毛 まず!まつ毛を伸ばしましょうっ! その方が、ビューラーも上がりやすくなるし、 プリクラも盛れるし、美少女感でてくるよぉ(((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о))) そして、おすすめのまつ毛メイク⬇ 1 透明マスカラを塗る (CEZANNEおすすめ) 2 乾くのを待つ 3 ビューラーを使う!上のまつ毛も、下のまつ毛も! 4 もう一度透明マスカラを塗る この時特に!下まつ毛をガッツリと下げて下さい! ちなみに、ビューラーは、CANMAKEと、SHISEIDO使ってます(^-^) ︎︎︎︎︎︎☑︎匂い 透明感のある女の子の匂いは、 シャボンやソープなどの純粋?っていうのでしょうか( -᷄ω-᷅ )💭 ローズの匂いやフラワーの匂いなどもめっちゃめっちゃ良いけど、 透明感のある女の子ということを踏まえると、 シャボン玉の香り、石鹸の香り🧼 のようなものを選ぶのがいいと思いますっ٩(*´︶`*)۶ その中で一番好きな匂いを使って下さい! 3枚目に商品3つ載せていますが、その3つは、 お値段も安いので、初心者でも比較的挑戦しやすいかと思います! ︎︎︎︎︎︎☑︎リップ 血色がある方が、美少女に見えます👀✨ 透明感!清潔感!美少女感! という事なので、 CANMAKE、CEZANNEのリップがおすすめです(*´∀`*) 色味は、うすーいピンクかうすーい赤で、 マットなものよりは、少しグロスっぽいとさらにいいd('∀'*) でも、ぴっかんぴっかんは、だめです(´×ω×`) ちゅるんっていう感じで、ぶるるんはだめです(✖╭╮✖) (語彙力皆無) スクールリップもまた今度ご紹介しようかなぁ💭 (何個もやるやる詐欺してる) 𓍯𓇠 𓂃𓈒𓏸 𓈒 𓏸 𓐍 𓂅 𓈒𓏸 𓍯 𓈒 𓏸 𓐍 𓇢𓆸 𓂊𓂃𓂂 𓇥𓍼 𓏲𓇢𓂅 はいっ! というわけで、「透明感のある女の子」になるためにどうするか 紹介してみました〜⸜❤︎⸝‍ 自分の好きなモデルさんや女優さんが、 透明感のある方だと、その人と自分を比べたり、 その方を研究したりすると、もっと素敵な女の子になれるはずっ´`* ではみなさん!最後までありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ ハート、クリップ、フォローもお願いしますm(__)m 何かありましたらコメントして下さい(*´︶`*)❤︎ ではっ!バイバイ*˙︶˙*)ノ" #透明感 #女の子 #フィアンセ #iroka #ボディーファンタジー #CEZANNE #CANMAKE #SHISEIDO #hina ” 【2020.11.5 時点】

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)

ボディスプレー ピュアソープ / ボディファンタジー

ボディスプレー ピュアソープ

”ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです!”

ボディスプレー フリージア / ボディファンタジー

ボディスプレー フリージア

”少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡”

ボディスプレー スウィートピオニー / ボディファンタジー

ボディスプレー スウィートピオニー

”ボディスプレーだけど安っぽくなく、 香水に近いイメージ。女の子らしい可愛い香りです!”

• クリップ数:2067件
ボディファンタジー×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムIROKA×ファブリックミスト

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー / IROKA

ファブリックミスト

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト エアリー / IROKA

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)
フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ブルーム センシュアル / IROKA

IROKA

”除菌、消臭、香りづけ、シワとり、静電気防止の効果があるようです👌 使えない衣類とかもあるので注意して使ってください!”

IROKA×ファブリックミストの商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

キモノ ツヤ オードトワレ

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

”イイ匂いのする女に♡自然すぎず香水ほどキツすぎない。”

レノア

レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

”消臭 静電気防止 香り付け の効果が!洋服や毎日洗えない布製品 お出かけする前にお洋服や帽子、鞄などに使えます♡”

L'OCCITANE

プロヴァンスアロマ ピローミスト(リラクシング)

”リラックスな薫りが漂い眠気を誘ってくれます♪”

ラボン

ファブリックミスト

”すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!”

THE PUBLIC ORGANIC

ホリスティック精油ピローミスト フォールアスリープ

”ネロリやクラリセージといった、フローラル系の中にすっきりとしたさわやかさが”

SABON

パルフェタムール サボンサボン

フレグランス プレミアム ファブリックミスト

”香水よりも軽やかで石けんの香りほど幼くないような、普段使いにぴったりなミスト♪”

レノア

レノアオードリュクスミスト マリアージュニュアジュの香り

”女の子らしい香りで男性受けもバッチリだと思います♪”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

フィアンセ公式アカウントさんの人気クチコミ