40f31a6883f4acd17a449ec6 1602718812 small

ettusaisリップエディション(プランパー) リッチスタイル

• リップエディション(プランパー) リッチスタイル/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエディション(プランパー) リッチスタイル/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ettusais リップエディション(プランパー) リッチスタイル(リップケア・リップクリーム)の口コミ「発売と同時に即完売!?大人気エテュセの【ほ..」

Emma
  • Emma

発売と同時に即完売!?大人気エテュセの【ほてリップ】が発売日前に手に入った😭😭😭 去年は惜しくも手に入れられなかったので今年こそ!と思い本気を出したら入手に成功(笑) 私はオンラインと店頭予約で購入しました。 どこでどうやって発売日前に手に入れたのかなどの詳しいことはブログをチェック❤️ https://crosscultureno1.hateblo.jp/entry/ettusais-lip 結論を言うとこの値段でこれは良すぎる、最高。もっと早く出会いたかった🌿 プチプラの色付きリップの中でダントツ一位🥇これしか勝たん。 お気に入りすぎて既に4つストック購入😂 今年は、ほてリップじゃなくて【リップエディション(プランパー) リッチスタイル】らしい💭何か大人っぽくなった? ☑︎ピリピリ感&ぷっくり半端ない👄 想像以上!!!これは。プチプラのリップでここまでジンジンを感じることに驚き😳 (ピリピリの正体はメルティースパイスN処方というものらしい)Diorのマキシマイザーよりピリピリするという人や同じくらいという人もいますが、私的には同じくらいかな。 初めて試す時、既に別のリップを付けた上から塗ってあれ?プランパー効果はどこへ??🤔😐となったので試す際はティッシュオフしてからどうぞ💁🏻‍♀️ ☑︎圧倒的保湿力 一度塗ったら、飲み物を飲んだとしても6時間は保湿され続けるのでは?!🔥と言うくらい保湿バッチリ◎ローヤルゼリーを始めアルガンオイル・ローズヒップオイルなど数々の美容成分が配合されているから納得です。 ☑︎戻せないのに注意⚠️ 色んな方のレビューを読んで予習していたので、繰り出すときはかなり慎重だった(笑)一度出したら戻らないって結構恐怖😱 気をつけます!! #オススメリップ #ettusais #リップエディションプランパーリッチスタイル#ほてリップ #プランパー #エテュセリップ

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

リップケア・リップクリーム

リップエディション(プランパー) リッチスタイル / ettusais

リップエディション(プランパー) リッチスタイル

”ぷっくり感、ツヤ感、縦じわカバーまでこれ一本でできてしまいます♡”

リップケア・リップクリームランキング

リッチケア&カラーリップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

Emmaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエディション(プランパー) リッチスタイル

2020/11/5
ettusais(エテュセ)